Письмо жалоба дольщиков на застройщика

Как заставить застройщика вернуть деньги?


» Хотелось бы отметить, что на большинство вопросов адвокаты отвечали именно в том контексте, в котором задавался вопрос либо излагалось письмо, — уточняет у правляющий партнер адвокатского бюро Анна Славина . — Вместе с тем для разрешения каждой отдельной ситуации требуется углубленное изучение всех документов, что возможно сделать только при личном обращении за консультацией «.

Куда жаловаться на застройщика


Это госорган на уровне региона, который осуществляет строительный надзор в области долевого строительства многоквартирных домов. Сюда можно жаловаться на нарушение застройщиком законов о градостроительной деятельности, технических регламентов, проектной документации и нарушения при привлечении денег на долевое строительство домов.

Например: застройщик ведет строительство без разрешения; застройщик строит дом не по проекту; застройщик использует полученные от дольщиков деньги не по назначению (не на возведение дома).

Подача претензии застройщику


В наши дни в поисках новой жилплощади люди не только покупают уже готовые квартиры, но и вкладываются в возведение новостроек.

Это гораздо дешевле, дает возможность заселиться в современное жилье (а не в квартиру советского образца), и позволяет получить абсолютно новую жилплощадь, без повреждений и прочих недостатков.

В таких деловых отношениях существуют две стороны – застройщик и дольщики.


Письмо жалоба дольщиков на застройщика


Обманутая дольщица из Барнаула, руководитель регионального отделения общественной организации «Сила в движении» Марина Дементьева написала письмо президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на то, что решения главы государства по проблемам пострадавших от недобросовестных застройщиков, в Алтайском крае не исполняются, сообщила ИА «Атмосфера» сама пострадавшая. «…заявляю Вам, что Ваши поручения по вопросу решения проблем граждан – участников долевого строительства жилья, пострадавших от неправомерных действий недобросовестных застройщиков в 2013 году (приказ 403 Минрегиона России от 20.09.13 г. «Об утверждении критериев отнесения граждан к категории «обманутые дольщики» и правил ведения реестра)

Взыскание неустойки с застройщика


Взыскание неустойки с застройщика в Красногорске, неустойка с застройщика Красногорск, взыскание неустойки за нарушение сроков сдачи объекта долевого строительства в Красногорске, взыскание неустойки за просрочку сдачи квартиры в Красногорске Наша компания специализируется на оказании услуг гражданам и юридическим лицам по взысканию неустойки с застройщика за нарушение сроков передачи объекта долевого строительства.


Апелляционная жалоба о взыскании с застройщика неустойки по дду


В МОСКОВОСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД Истец: Е.А.А. Представитель Истца . Курьянов А.А. Хоруженко А.С. Юридическое бюро «Moscow legal» г.

Москва, ул. Маросейка, д. 2/15 http://msk-legal.ru тел: 8(495)664-55-96 Ответчик: ООО «С.» Юр.

адрес: г. Москва, ул. Пулковская, д.3, стр.3 Третьи лица: ООО «Г.» 115477,г.


Обманутые дольщики: как отстоять свои права?


Советы «как не стать обманутым дольщиком» сейчас публикуются довольно часто – но что делать, если вы уже им стали?

Что предпринять и куда обратиться покупателю, который соблазнился недорогой «долёвкой» в жилом комплексе на начальной стадии строительства, а потом обнаружил, что сроки завершения проекта подходят, но его будущий дом продолжает оставаться на стадии котлована?

Портал Urban Look попросил юристов, специализирующихся на правовых проблемах жилищного строительства, дать рекомендации пострадавшим дольщикам: что делать в первую очередь, в какие инстанции обратиться и на какие законы опираться.



Что можно сделать дольщику в нашей ситуации: 1.По желанию вступить в инициативную группу,нужно только заполнить заявление,ездить никуда и приезжать НЕ нужно Председатель https://vk.com/diplomikur Помощник https://vk.com/id51668717 2.Нанять вместе с инициативной группой юриста(вступать в ИГ не обязательно),стоимость 10 тысяч,входит Показать полностью… -один дду(независимо сколько собственников) -за вас подадут в суд на неустойку(только за это юристы обычно берут 20-50 тысяч) -если у вас нет возможности,вы не в Москве,за вас подадут доки в реестр обманутых дольщиков -юрист будет вести наше дело до ключей,писать ГРАМОТНЫЕ письма в инстанции и проводить всю работу,способствующую завершению строительства По поводу юриста пишем https://vk.