Первая правовая помощь екатеринбург отзывы

Первая правовая помощь екатеринбург отзывы

Юридическая правовая компания Юнэкс


Юридическая правовая компания Юнэкс
Обратившись в юридическую компанию Юнэкс (Екатеринбург), клиент может быть уверен, что деньги, оплаченные за услуги специалистов, не окажутся выброшенными на ветер. Если по объективным причинам проблема того, кто ожидает от них квалифицированной помощи, неразрешима, сотрудники фирмы не станут попусту обнадёживать его в том, что возможно привести ситуацию к благоприятному исходу.

Центр социально-правовой защиты


Центр социально-правовой защиты г. Екатеринбург, ул. Азина 18 +7 (343) 328 59 71; +7 (343) 328 59 41; +7 (343) 328 59 42 Главным оружием юриста во все времена было слово.

Благодаря ему он может выиграть практически любой процесс, но если будет неверно им пользоваться, то обязательно потерпит поражение, даже если правда и факты были на его стороне!

Не можете выбрать профессионала для ведения своего дела?

Сомневаетесь? Боитесь ошибиться? Тогда приходите в «Центр социально-правовой защиты» на прием.



Центр социально-правовой защиты
Юридическая правовая компания Юнэкс Рубрика: Юридические услуги Телефон . +7 (922) 139-50-66 Адрес . Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 62 Юридическая компания Юнэкс (Екатеринбург) оказывает широкий спектр юридических услуг как для физических, так и для юридических лиц.



Центр социально-правовой защиты Обратилась за помощью в центр социально-правовой защиты на Азина 18, попала на первичную БЕСПЛАТНУЮ консультацию, по вопросу об увольнении с работы без отработки. Консультировал Роман Сергеевич. Большое спасибо за уверенность, которую он вселил в меня!

После нашей беседы он грамотно разъяснил какие действия необходимо предпринять, чтобы поставить на место недобросовестного работодателя.



Центр социально-правовой защиты Как отличить серьезную компанию от фирмы- «однодневки»? Этот вопрос особенно актуален при поиске организации, которая занимается юридическим консалтингом.

Ведь на кону часто оказывается имущество, финансы и даже ваша личная свобода! Компания должна иметь свой постоянный офис, стационарные номера телефона, юристы обладать лицензиями и иметь за плечами выигранные в суде дела.


Первая правовая помощь екатеринбург отзывы


Очень НЕ рекомендую Вам устраиваться в ювелирный магазин «ЦИТРИН», ТД «Центральный». На то есть несколько причин: — вы никогда достоверно так и не узнаете, почему за этот месяц вам насчитали именно эту сумму (постоянно вычитают какие-то налоги, штрафы, неустойки, но вы узнаете об этом только по факту и только если сами докапаетесь) — кстати, получать вы будете копейки, если наберется 10, и то будете рады — отношение к продавцам — полное дерьмо — велика вероятность, что книжку у вас возьмут, но запись так и не сделают, или сделают, но не соответствующую действительности — в первый же день вы подпишите договор, но после этого вы его никогда не увидите под предлогом, что он «проходит регистрацию» — ах да, больничного и отпуска у вас НЕ будет, но об этом вы узнаете только в процессе работы (ну вы же думали, что устраиваетесь в приличное место, Ювелирный Магазин, и даже не спросили о соцпакете на собеседовании) — так же на собеседовании и после вам никто не расскажет, что торгуете вы не новым золотом, а частично Б/У.

Страница Информация О компании: Современная детская поликлиника в районе Академический.

Рекомендуем прочесть:  Действие квоты на получение рвп

Новости, полезная информация, обсуждения здесь. Call-центр: (343) 204-81-09 Вызов неотложной помощи: (343) 204-81-03 Показать полностью… Администрация: (343) 204-81-08 Отдел организации платных услуг: (343) 204-81-05 кабинет №239 (2 этаж) E-mail: www.

Юридические услуги в Екатеринбурге


Первая международная коллегия адвокатов Свердловской области проводит бесплатные юридические консультации всем категориям граждан и предпринимателям каждую первую и третью субботу месяца в центральном офисе коллегии по адресу:г.Екатеринбург, ул.

Луначарского, 240/1, 2 подъезд, 3 этаж Следующая бесплатная консультация состоится 3 декабря 2021 года.

Запись на консультацию по тел.



Центр социально-правовой защиты Сегодня рынок юридических услуг Екатеринбурга представлен большим количеством компаний, среди которых выгодно выделяется «Центр социально-правовой защиты».

В чем же его преимущества? Во-первых, качество оказываемых услуг. В штате компании работают только профессионалы своего дела, которые прежде чем заключить договор с клиентом тщательно знакомятся со всеми нюансами, и если дело заведомо проигрышное, просто не берутся за него, а значит, экономят ваши деньги.