Оказание медицинских услуг на дому

Стандарт муниципальной услуги «Оказание амбулаторно-поликлинической помощи в поликлинике, на дому»


1.1. Муниципальная услуга
«Оказание амбулаторно-поликлинической помощи в поликлинике, на дому»
(далее — Услуга) – это совокупность действий органов местного самоуправления () и исполнителя Услуги амбулаторно-поликлинического учреждения () по удовлетворению потребностей ее получателя.

1.2. Настоящий Стандарт распространяется на муниципальную услугу

«Оказание амбулаторно-поликлинической помощи в поликлинике, на дому»
(далее –), предоставляемую населению города Невинномысска муниципальными учреждениями здравоохранения (далее – учреждения) и немуниципальными организациями (в случае привлечения немуниципальных организаций в установленном порядке к предоставлению муниципальных услуг за счет средств городского бюджета) сферы здравоохранения, включенную в Реестр (перечень) муниципальных услуг города Невинномысска, по которым производится учет потребности в их предоставлении.

Медицинская помощь на дому – услуга весьма востребованная


Такая, как медицинская помощь на дому во все времена пользовалась довольно большим спросом. Предоставляется помощь, как правило, в случаях, когда состояние больного не позволяет ему обратиться за помощью в учреждение здравоохранения.

Некоторые до сих пор считают, что обращаться к медикам, оказывающим медицинские услуги на дому, работающими не на государство, а в частном порядке, не стоит.

Рекомендуем прочесть:  Как развестись в москве


Вызов доктора на дом


Группа компаний «Альтмедика» оказывает широкий спектр медицинских услуг. В их число входит платная скорая помощь (Москва).

Безотлагательно, в любое время дня и ночи, специалисты клиники «Альтмедика» готовы приехать на Ваш вызов. В ритме современной жизни мы не задумываемся о том, как осуществляется работа скорой медицинской помощи. Маячок и звуковой сигнал, проезжающие мимо неотложки могут ненадолго привлечь наше внимание.


Отделение скорой медицинской помощи


Основная цель отделения скорой медицинской помощи – оказание экстренной медицинской помощи взрослым и детям при состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства, своевременное и полное оказание медицинских услуг на дому с использованием современных медикаментов и диагностической аппаратуры, а также перевозка больных в специализированные центры. При этом обеспечиваются максимально удобные условия для получения медицинских. Мы принимаем вызовы на выезд «скорой помощи» в любое время дня и ночи.


Оказание медицинских услуг на дому


В соответствии с Законом Московской области от 21.01.2005 № 31/2005-ОЗ «О социальном обслуживании населения в Московской области» государственные бюджетные учреждения социального обслуживания Московской области осуществляют социальное и социально-медицинское обслуживание граждан пожилого возраста и инвалидов на дому. Социальное обслуживание на дому, в том числе социально-медицинское обслуживание, включает в себя совокупность надомных услуг, предусмотренных Перечнем гарантированных государством социальных и Перечнем дополнительных услуг.

Консультация специалиста на дому


Если у Вас или близкого Вам человека нет возможности самостоятельно посетить медицинский центр для получения подробных консультаций, мы готовы предоставить для Вас уникальную в своем роде услугу — вызов медицинского врача в офис или на дом.

Вызвать врача на дом или в офис можно на территории Москвы и области ежедневно. Мы работаем без выходных дней. Наша компания предлагает к Вашим услугам разный спектр специалистов, которые смогут выехать к Вам на дом.



Стандарт распространяется на социальные услуги, предоставляемые государственными и иных форм собственности учреждениями социального обслуживания, а также гражданами, занимающимися предпринимательской деятельностью в сфере социального обслуживания населения без образования юридического лица, гражданам пожилого возраста и инвалидам (в том числе и детям-инвалидам).

Данный документ устанавливает порядок и условия предоставления гражданам пожилого возраста и инвалидам всего комплекса социальных услуг (социально-бытовых, социально-медицинских, социально-психологических, социально-педагогических, социально-экономических, социально-правовых).


Порядок предоставления услуг по оказанию комплексной медицинской помощи по ведению беременности в ЦПСиР


1. Настоящий Порядок определяет объем, сроки и качество медицинской помощи, предоставляемой в соответствии с Договором добровольного медицинского страхования, а также обязанности Сторон по выполнению условий указанного Договора. 2. Страховщик гарантирует предоставление нижеуказанных медицинских в соответствии с установленными Минздравсоцразвития России требованиями с применением разрешенных методик и средств лечения в Центре Планирования Семьи и Репродукции, ООО «ЮНАЙТ ЦЕНТР XXI», ООО «ФимедЛаб».