Оформление покупки дома с земельным участком

Покупка дома с земельным участком


Покупка дома с земельным участком — тонкости оформления На большей части этапов покупка дома вместе с земельным, на котором он расположен, практически ничем не отличается от процедуры приобретения любого другого жилья. http://b.i9x.ru/stati/pokupka-doma-s-zemelnym-uchastkom-2014-tonkosti http://b.i9x.ru/@ Покупатель сталкивается все с теми же задачами: поиск подходящих вариантов, проведение успешных переговоров с продавцом, составление договора купли-продажи и финансовый расчет.

Сопровождение сделки купли-продажи дома 10 дней от 20 000 ₽


Нотариальные доверенности на представителей нашей компании, с обеих сторон (*В случае, если какая-либо из сторон не готова выписать доверенность, то обязательно должна присутствовать в момент подачи документов на регистрацию права) .
  1. На сделки с объектом наложены ограничения или обременения;
  2. Продавец не имеет полного набора документов;
  3. Среди собственников жилья присутствуют дети несовершеннолетнего возраста или лица, лишенные дееспособности;
  4. Продавец имеет долги по квартплате или рискует быть признан банкротом.
Рекомендуем прочесть:  Отказ в претензии возврат товара
Вы передаете недвижимость покупателю.


Как правильно оформить покупку дома с землей


Владелец земли должен иметь свидетельство о собственности на землю и кадастровый план. В нем указана площадь участка, категория земли, сведения об его обременениях и границы участка.

Кадастровый план это основной документ, который регламентирует состояние границ участка, поэтому обязательно проверьте, не проходит ли по вашему участку дорога, и не принадлежит ли он к водоохранной зоне. Продажа жилого дома всегда осуществляется вместе с земельным участком, предназначенным для обслуживания этого дома.