Оценка технического состояния зданий оквэд

Класс ОКВЭД 71 — Деятельность в области архитектуры и инженерно-технического проектирования; технических испытаний, исследований и анализа


  1. предоставление архитектурных, инженерных услуг, услуг по изготовлению чертежей, строительному обследованию, топографической съемке и услуг по картографии
  1. оказание услуг по проведению физических, химических и прочих испытаний с целью анализа;
  1. оказание услуг по управлению проектами строительства, выполнению строительного контроля и авторского надзора.

Техническое обследование зданий и сооружений


Техническое обследование зданий и сооружений – это комплекс мероприятий по контролю, испытаниям и оценке технического состояния объектов, проведение которого обусловлено необходимостью определения эксплуатационных характеристик конструкций, целесообразности проведения реконструкции или ремонта, выявления причин аварий и прогнозирования состояния объекта. Техническое обследование – мера, позволяющая гарантировать безопасность эксплуатируемых объектов, что особенно важно для зданий и сооружений массового нахождения людей (торговые комплексы, культурно-развлекательные заведения, жилые дома, вокзалы, аэропорты, спортивные комплексы, медицинские и учебные заведения и т.

Оквэд раздел m — деятельность профессиональная, научная и техническая


— представление интересов одной стороны против другой стороны в судах или других судебных органах лицом, или под наблюдением лица, являющегося членом суда, такого как консультант или представитель в гражданских делах, консультант или представитель в уголовных делах, консультант или представитель в связи с трудовыми спорами Также включена по подготовке правовых документов, таких как свидетельства о регистрации компании, партнерские договора или прочие документы, касающиеся деятельности по созданию компании, патентов и всех видов авторских прав, подготовки актов, завещаний, дарственных и т.п.


Ок 004-93


Принятый в ОКДП семиразрядный код (четыре разряда — высшие классификационные группировки для классификации видов экономической деятельности и три низших разряда — для классификации продукции и услуг) позволяет описать и закодировать без каких-либо ограничений все известные виды экономической деятельности, продукции и услуг. Взаимосвязь классификационных группировок видов экономической, продукции и услуг осуществляется через первые четыре разряда кода, которые идентифицируют, с одной стороны, вид экономической деятельности, а с другой стороны — классы продукции и услуг.


Оценка технического состояния зданий оквэд


Деятельность в области архитектуры; инженерно — техническое проектирование; геолого — разведочные и геофизические работы; геодезическая и картографическая деятельность; в области стандартизации и метрологии; деятельность в области гидрометеорологии и смежных с ней областях; виды деятельности, связанные с решением технических задач, не включенные в другие группировки Деятельность в области архитектуры; инженерно — техническое проектирование; геолого — разведочные и геофизические работы; геодезическая и картографическая деятельность; деятельность в области стандартизации и метрологии; в области гидрометеорологии и смежных с ней областях; виды деятельности, связанные с решением технических задач, не включенные в другие группировки Проектирование производственных помещений, включая размещение машин и оборудования (в ред.

Изменения 1/2007 ОКВЭД, утв. Приказом Ростехрегулирования от 22.11.2007 N 329-ст)

Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2007 (ОКВЭД) (КДЕС Ред


Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2007 (ОКВЭД) (КДЕС Ред.

1.1) (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2007 г. N 329-ст) (с изменениями NN 1/2007) 71.40.9 Прокат прочих бытовых изделий и предметов личного пользования для домашних хозяйств, предприятий и организаций, не включенных

74 Предоставление прочих видов услуг старый 69 Деятельность в области права и бухгалтерского учета новый


Новый ОКВЭД2 (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности) ОК 029–2014 существенно отличается от старого по цифрам. Коды там не совпадают. ОКВЭД 2 ввели с 1 февраля 2014 года (приказ Росстандарта от 31 января 2014 г.

№ 14-ст). Переходный период был до 2015 года, потом до 2019 года. С 11 июля 2019 года при регистрации ИП и организаций необходимо применять новый ОКВЭД (ОК 029-2014).