Образец договора по организации банкета

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


На сегодняшний день многие компании предлагают свои услуги по организации банкетов и подобных мероприятий. Если клиент решил воспользоваться услугой подобной организации, необходимо заключить договор о предоставлении соответствующих услуг. Как и другие виды гражданско-правовых сделок договор оказания услуг также получил своё чёткое законодательное регулирование.

В частности, договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане регулируется главой 39 ГК РФ .

Договор с рестораном (кaфe)


А рестораны (кафе, банкетные залы) очень часто не имеют такого типового договора.

Поэтому выбирая банкетный зал в Харькове не поленитесь сразу спросить о договоре. Предалгаем вариант договора на обслуживание банкета.

Безусловно, в каждом конкретном случае, он потребует внесения изменений, но у вас уже будет, от чего оттолкнуться. ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Образец договора по организации банкета


Декабрь — месяц повышенной event-активности (а часто и январь).

Рекомендуем прочесть:  Капли в нос при диабете 1 типа

Большинство компаний проводят те или иные корпоративные мероприятия для собственного персонала и партнеров.

В отличие от летних корпоративов, зимой это все же традиционное новогоднее застолье в каком-либо заведении общественного питания (ресторане, кафе, клубе и т.п.) Задача HR-службы грамотно организовать мероприятие. Одним из составляющих процедуры подготовки является выбор площадки и официальное оформление отношений, проще говоря — все обговорить и подписать договор с выбранным заведением (договор с рестораном), в котором отразить все желаемое.

Акт выполненных работ


Доброго времени суток!

Сегодня я продолжаю рассказывать о текущей документации при работе ИП или ООО. до этого мы уже рассмотрели какие документы необходимо выдавать при продаже товара — это товарная накладная и счет-фактура.

Оказание услуг физическим лицам . Здесь имеется ввиду частные лица, но не ИП (не смотря на то что ИП тоже является физическим лицом основные заказы предпринимателя чаще всего касаются его бизнес-деятельности); Оказание услуг юридическим лицам и бюджетным организациям .


Столовая на аутсорсинге и доктрина смешанного договора


Сегодня на семинаре слушательница озадачила такой дилеммой. У них компания отдала столовую для кормления сотрудников на аутсорсинг.

Предоставила некой кейтеринговой компании помещение в своем здании для размещения кухни и зала для приема пищи.

Сотрудники в этой столовой обедают и платят за это этой фирме. Сама же фирма компании, чьих сотрудников она кормит, ничего не платит. По сути кауза договора такая: завод сдает помещение фирме, а та взамен оказывает сотрудникам завода «услуги» питания (почему в ковычках — потому, что это работы по приготовлению пищи и услуги официантов + купля-продажа воды, выпечки и других продуктов, которые сотрудник просто берет на кассе), но оказывает их за отдельную плату от самих сотрудников.


Общая информация


Туристическая компания « ТОП-ТУР » в целях экономии Вашего времени и денежных средств, предлагает Вам комплексное решение всех вопросов, связанных с организацией деловых поездок за рубеж, приемом иностранных партнеров и гостей . организацией корпоративных мероприятий для сотрудников Вашей компании в Беларуси и за ее пределами, организацией отдыха (в том числе детского ).

Опыт успешной многолетней работы в сфере туризма (с 1992 года на белорусском рынке) позволяет нам обеспечивать высокое качество оказания услуг и предлагать выгодные тарифы на оказываемые услуги для Вашей компании.

Профессионализм наших менеджеров и обширные партнерские связи за границей и внутри страны позволяют нам решать задачи любой степени сложности.