Образец договора аренды помещения с оборудованием

Договор аренды производственного помещения с оборудованием образец бланк


Когда будут обсуждаться условия предстоящей сделки, стороны должны внимательно осмотреть помещение и предоставляемое в пользование оборудование на предмет неисправностей. Если такие обнаружены, то в случае невозможности их исправить, неисправности вносятся в дополнительное соглашение, составленное к договору в перечне оборудования. В противном случае, сторона которая оформляет на себя аренду, может при сложившихся спорных ситуациях не суметь доказать, факт наличия проблем с техникой или помещением в момент подписания.


Договор аренды нежилого помещения и оборудования (без права сдавать имущество в субаренду)


действующего на основании _______________________________, с одной стороны, и _________________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», в лице ______________________________________, действующего на основании ____________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Арендодатель обязуется предоставить во временное владение и пользование Арендатору нежилое помещение, расположенное в _______________ ___________________________________________________________________________ (многоквартирный дом, офисный центр и т.п.)

Договор аренды оборудования: скачать образец договора аренды оборудования


По Договору аренды оборудования Наймодатель в порядке и на условиях, что определены данным Договором, обязуется осуществить передачу Нанимателю в возмездное срочное пользование оборудование, что является собственностью Арендодателя. Заметим, что перечень передаваемого в аренду оборудования по договору должно указываться в Приложении к Договору, которое есть его неотъемлемой частью.


Договор аренды салона красоты


Вы хотите сдать в аренду имеющееся у Вас помещение, оборудованное под салон красоты .

или Вы намерены арендовать какое-либо помещение, оборудованное под салон красоты . т.е.: предметом правоотношений является передача во временное владение и пользование (аренду) салона красоты — помещение, специально оборудованное для оказания услуг красоты населению по разным профилям (косметические, парикмахерские, солярий и т.д.).

Образец договора аренды помещения с оборудованием


________, именуемый в дальнейшем Арендодатель, в лице ________, действующего на основании _______,с одной стороны, и __________, именуемый в дальнейшем Арендатор, в лице ___________, действующего на основании _______, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.1.

Арендодатель передает, а Арендатор принимает в возмездное срочное пользование по целевому назначению _____________________________ нежилое помещение, общей площадью _______ кв.

Договор аренды помещения с медицинским оборудованием


________________________ в лице _______________________________________, действующего на основании ______________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны и ________________________ в лице _______________________________________, действующего на основании ______________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Стороны: Арендодатель ______________________________________________________________ (полное название юридического или ФИО физического лица) в лице ________, действующего на основании _____________, с одной стороны, и Арендатор _________________________________________________________________ в лице ___________, действующего на основании _________________ с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем:

ООО «Иванов», в лице Директора Иванова И.И.

действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Арендодатель, с одной стороны, и ООО «Петров» . в лице Директора Петрова П.П.

действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее по тексту –) нижеследующем. 1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование нежилое помещение, общей площадью 100 кв.

По договору аренды арендодатель обязуется предоставить арендатору имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование.

Плоды, продукция и доходы, полученные арендатором в результате использования арендованного имущества в соответствии с договором, являются его собственностью.

К отдельным видам и аренды отдельных видов имущества (прокат и аренда транспортных средств, аренда зданий и сооружений, аренда предприятий, финансовая аренда — лизинг) применяются общие положения о гражданского кодекса РФ. Право сдачи имущества в принадлежит его собственнику.