Обмен по дду

Договор долевого участия в строительстве


ДДУ (то есть договор долевого участия в строительстве) — один из самых востребованных механизмов для покупки первичного жилья. Он специфичен в силу того, что дольщик получает не саму квартиру, а право на ее получение по окончании строительства застройщиком. В обмен на это он обязуется уплатить оговоренную в договоре сумму . Так как дольщик при участии в долевом строительстве приобретает право требования объекта недвижимости, такое право может быть уступлено им на платной основе любому иному лицу в порядке цессии .


Обмен по дду


Довольно часто возникает такая ситуация, что вам нравится новая квартира, но прежде, чем ее приобрести, нужно продать старую. Начинается процесс продажи, часто занимающий значительное время, за которое и стоимость желаемой квартиры может подняться, и в наличии у Застройщика ее уже может не быть. Для исключения этих неприятных моментов мы предлагаем вам воспользоваться программой обмена.

Если ваш объект ликвиден, если вы приобретаете квартиру большей площади, чем та, которой владеете, мы можем принять его в счёт оплаты вашей покупки с соответствующей стоимости доплатой, будь то наличные средства или ипотека.

Для приобретения квартиры в Жилом доме «Привилегия» обратитесь в офис продаж компании «Контур». Опытные сотрудники предоставят полную информацию о жилом комплексе.
Договор долевого участия заключается в рамках действия Федерального закона №214.

Рекомендуем прочесть:  Рапорт о не соответствии должности

Каждая сделка регистрируется в Росреестре.


Обмен старой квартиры на новую в наших домах


Обмен — один из способов купить квартиру в Сибакадемстрое. Услуга подходит тем, кто выбрал квартиру в наших домах, но в моменте не имеет нужной суммы. Если у вас есть квартира в Новосибирске мы примем её в счёт оплаты за новую.

Обмен подойдёт, если вы хотите поменять старую квартиру на новую с большей площадью. Бывает так, что в старой квартире перепланировку не сделать, потому что стены несущие или бюджет выходит космический.

Студентке Маше досталась в наследство бабушкина квартира в пятиэтажной панельке.

Вексельная схема» покупки квартиры


Затем, после сдачи дома, Покупатель отдает ( погашает ) этот вексель обратно Застройщику в обмен на право собственности на квартиру.

Т.е. денежный долг Застройщика по векселю . и обязанность Покупателя по оплате Договора купли-продажи квартиры – погашается взаимозачетом. Такие действия не противоречат закону, и некоторые Застройщики ( в т.

ч. крупные и известные )

Налоговый вычет с 1 января 2014 года


До 2014 года покупатели жилья получали налоговый вычет (возвращали НДФЛ в размере 13% от стоимости) на затраты до 2 млн рублей.

Таким образом, покупатель мог вернуть 260 тысяч рублей. Теперь вводится несколько новых норм. В случае если на приобретение жилья потрачено менее 2 млн рублей, покупатель может получить остаток при покупке или строительстве другого жилья.

Возврат налога на проценты по ипотечным кредитам теперь ограничен: налоговая база не должна превышать 3 млн рублей, то есть на основании переплат возвращается не более 390 тысяч рублей.

Как правильно оформить сделку обмена жилья: у…


Как правильно оформить сделку обмена жилья: у меня квартира в Костанае (оформлена на меня в 1997 г. по договору дарения), а у второй стороны – в Астане (у них договор долевого участия).

Они просят оформить договор купли-продажи, а взамен дают доверенность. В данном случае речь идет не об обмене. Вы являетесь владельцем недвижимости, а именно квартиры.

Другая сторона пока не имеет собственности, а только право на получение квартиры в строящемся доме.


Новый дом жк молодежный в мурманске


Проектом предусматривается строительство жилого многоквартирного 14-ти этажного дома с многофункциональным комплексом в два этапа: 1 этап: строительство жилого многоквартирного 14-ти этажного дома 2 этап: строительство многофункционального комплекса Помимо основного строительства, объект включает в себя: устройство детских, хозяйственную и парковочные площадки как для будущих жильцов, так и для посетителей многофункционального комплекса; Комплекс включает в себя: благоустройство территории (асфальтирование, озеленение), устройство подпорных стенок; расширение ул.


ДДУ: что важно знать дольщику


Понятие договора об участии в долевом строительстве (ДДУ) знакомо всем, кто интересуется покупкой строящегося жилья, однако нюансы этого документа знают немногие. Портал Novostroy-SPb.ru расскажет об особенностях покупки квартиры в новостройке с помощью ДДУ.

Федеральный закон № 214 «Об участии в долевом строительстве.

» был принят в 2004 году для государственного регулирования отношений между застройщиком и дольщиками.