Обязанности защитника и ответственность адвоката за их исполнение список литературы

Порядок оказания юридической помощи адвокатами, участвующими в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению дознавателя, следователя или суда, в гражданском судопроизводстве в порядке ст


Порядок оказания юридической помощи, участвующими в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению дознавателя, следователя или суда, в гражданском судопроизводстве в порядке ст. 50 ГПК РФ. от 23.04.2009 Протокол №06/09 от 23.04.2009 года (в редакции протоколов №05/13 от 28.03.2013г.

№16/13 от 24.10.2013г. №03/16 от 31.03.16г.) оказания юридической помощи, участвующими в качестве защитников в уголовном по назначению дознавателя, следователя или суда, в гражданском судопроизводстве в порядке ст.

Заседание Совета Адвокатской палаты Республики Дагестан


Заседание Совета Адвокатской палаты Республики Дагестан 24 сентября 2019 г.

состоялось заседание Совета Адвокатской палаты РД, на котором были рассмотрены 46 вопросов повестки дня Совета Адвокатской палаты РД. Совет АП РД удовлетворил заявления двух адвокатов – об изменении членства в АП РД на членство в Адвокатской палате г.

Москвы, одного адвоката – о приостановлении статуса.


Права и обязанности адвоката


Права и обязанности адвоката Глава 2. Права и обязанности адвоката Статья 6. Полномочия 1. Полномочия, участвующего в качестве представителя доверителя в конституционном, гражданском и административном судопроизводстве, а также в качестве представителя или защитника доверителя в уголовном и производстве по делам об административных правонарушениях, регламентируются соответствующим процессуальным законодательством Российской Федерации.