Объединение адвокатов

Объединение адвокатов


Свою историю Коллегия начинает от создания первого в СССР правового кооператива «Товарищество юрисконсультов», документы на регистрацию которого были сданы 26 мая 1988 года, в день принятия Закона о кооперации в СССР. Одним из её организаторов и первым в последствии, избранным президентом Международной коллегии адвокатов «Санкт-Петербург», посвятившим адвокатуре более сорока лет своей жизни, награждённым золотой медалью им.

«Столичная коллегия адвокатов» на конкурсной основе проводит прием адвокатов в члены коллегии.

Условия проведения конкурса узнавайте по телефону (044) 278-55-63.

Столичная коллегия адвокатов – это объединение профессиональных адвокатов в городе Киеве основанное 1994 года, с целью предоставления квалификационной юридической помощи украинским и иностранным компаниям всех форм собственности и физическим лицам.

Вниманию адвокатов! Центр правовой помощи, расположенный по адресу: г.

Харьков, ул. Полтавский шлях, 9, передает в аренду постоянные рабочие места с предоставлением официальных данных в Единый реестр адвокатов Украины.

Имеются в наличии индивидуальные кабинеты, кабинеты с 2-4 рабочими местами для адвокатов, общие рабочие места. Все предоставляемые рабочие места полностью оборудованы и сертифицированы согласно требованиям Фундации Украины.

Регистрация коллегии адвокатов


Коллегия адвокатов — это основанная на членстве и функционирующая на принципах самоуправления добровольно объединившихся граждан некоммерческая организация, осуществляющая адвокатскую деятельность на основании лицензии.

Данная коллегия относится к адвокатским формам образования, как адвокатский кабинет, бюро и юрконсультация. Это одна из особо редких организационно-правовых форм некоммерческих организаций, с которыми приходится сталкиваться в работе компаниям-регистраторам.

Могилевская областная коллегия адвокатов


Могилевская областная коллегия адвокатов – это адвокатское объединение, основанное на принципах самоуправления, коллегиальности, гласности, добровольности.

Члены коллегии – это практикующие адвокаты, имеющие специальное высшее образование и свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью, выданное Министерством юстиции Республики Беларусь. В своей деятельности коллегия адвокатов Могилевской области опирается на Конституцию Республики Беларусь, Закон Республики Беларусь

«Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Республике Беларусь»
, Декреты и Указы Президента Республики Беларусь, нормативные правовые акты, а также на Правила профессиональной этики адвоката и утвержденный членами коллегии Устав.

Сфера деятельности Коллегии


Свердловcкая областная экономическая коллегия адвокатов является профессиональным независимым адвокатским объединением, специализирующимся на оказании юридической помощи в сфере экономической деятельности.

Основа коллектива Коллегии – адвокаты с огромным опытом практической и научно-аналитической работы, широко известные в профессиональных кругах.

Значительная часть сотрудников имеет ученые степени, публикуется в ведущих юридических журналах страны и зарубежных изданиях, выступает авторами научных трудов и учебных пособий, получивших признание в среде профессиональных юристов-практиков и ученых.

Консультация адвоката онлайн — это возможность получить предварительную бесплатную юридическую консультацию через сайт. Задать вопрос можно в любой, удобной для вас, интерактивной форме.

Консультация онлайн – это оперативные ответы на волнующие вас вопросы адвокатов-профессионалов.

Своевременная консультация поможет выбрать правильную позицию и предупредить принятие необдуманных решений, которые в будущем могут негативно повлиять на исход дела.

  • должен быть сформулирован по конкретной проблеме;
  • не должен содержать персонифицированных данных;
  • объем вопроса не должен превышать свыше 15 строк текста.

Если ваш вопрос не соответствует данным правилам. рекомендуем вам обратиться к на личный прием или в платную телефонную юридическую службу по номеру 8-902-101-9-101.



Мы убедились в том, что наш сайт – это необходимая составляющая информационной деятельности Коллегии, поэтому надеемся, что посещение его страниц будет для Вас полезным, интересным и информативным. Сайт призван осветить работу Коллегии и разнообразный спектр юридических услуг, предоставляемых для разрешения правовых вопросов, возникающих в сфере гражданских, административных, уголовных и иных правоотношений.