Независимая экспертиза счетчиков воды в москве

Независимая экспертиза счетчиков воды в москве


Счётчик воды должен быть доставлен заказчиком в ФБУ «Ростест-Москва» по адресу: Нахимовский проспект, дом 31 в Отдел приёмки приборов на поверку, расположенный при входе в здание со стороны Севастопольского проспекта на первом этаже. Схема проезда в Ростест-Москва. Сколько стоит поверка счетчика воды? В соответствии с Прейскурантом, утвержденным Росстандартом, стоимость поверки одного ДУ = 15 мм 448,40 рублей (включая НДС 18%).



Мы можем произвести воды без снятия в домашних условиях. Технология позволяет это сделать быстро, качественно и недорого в короткие сроки. Вам не нужно снимать или менять хорошо работающий прибор, только необходимо позвонить нам и оставить заявку на любой день.

А так же произвести поверку или замену на новый счетчик воды с гарантией 3 года.

Коллективные заявки на поверку квартирных счетчиков воды, для ТСЖ, ЖСК особые условия.

Общий рейтинг компаний Москвы по установке счетчиков воды, поверке и замене


Обратилась в компанию к диспетчеру. принял оперативно.быстро определились с датой приезда мастера.

Приехал Алексей раньше времени.Поверку счетчиков производил на спец.приборе.

Все очень быстро и качественно .счетчики прошли поверку.

Оформил необходимые документы и отдал мне.

Спасибо большое за внимание и заботу о клиентах.
рассказал когда и для чего надо делать следующую поверку.

Низкий поклон таким людям.

Поверка счётчиков воды отменена 2020 Москва Собянин


В редакцию приходит немало вопросов, которые касаются обязательной водосчётчиков.

Все они связаны с выходом в декабре прошлого года постановления Правительства Москвы №831-ПП, отменившего документ, который регламентировал порядок установки, обслуживания, поверки приборов учёта воды (приложение 1 к постановлению Правительства Москвы №77-ПП от 10.02.2004 г.). Так надо или не надо проводить поверку?


Поверка счётчиков воды и газа


Демонтировать воды можно самостоятельно.

Перед снятием счетчика записать показания и сообщить в ЖКС. После поверки счетчик надо установить на место и вызвать представителя ЖКС для опломбирования резьбового соединения и составления акта о допуске в эксплуатацию. Для неработающих инвалидов (1 группа), ветеранов ВОВ и блокадников, проживающих в Санкт-Петербурге, возможна счетчиков воды в квартире без демонтажа.

Рекомендуем прочесть:  Сеннол как принимать для похудения



Метрологическая служба ООО МС «Водомер» аккредитована Федеральной службой по аккредитации (Росаккредитация, г. Москва; Аттестат аккредитации № RA.RU.311695 ).

– это обязательная процедура в контексте ФЗ №102 от 26.06.2008 г. (пункт 1 статьи 9), где совершенно однозначно разъясняется, что

«В сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений к применению допускаются средства измерений утверждённого типа, прошедшие поверку»
.

Проверка счетчиков воды


Главная забота владельцев индивидуальных – постоянные проверки работоспособности приборов.

Законодательно сроки отчетности не установлены, но жильцам все равно приходится обращаться в аттестованные компании раз в пять лет. С 1 июля 2013 года индивидуальные приборы учета (ИПУ) потребления воды формально должны были появиться во всех городских квартирах. Одновременно у жильцов появилась новая забота – постоянная проверка исправности водосчетчиков.