Надбака к пенсии заправительственные награды в московской областис

Размер минимальной и средней пенсии в Москве в 2019 году для неработающих и работающих пенсионеров


В 2019 году правила начисления, индексации. перерасчёта размера минимальной пенсии для неработающих и работающих пенсионеров в Москве от общероссийских не отличаются. Разница заключается лишь в том, что жителям, отнесённым региональным законодательством к категории коренных москвичей, доплаты устанавливаются не до городского социального стандарта. В 2015-м году социальный стандарт Москвы – двенадцать тысяч рублей.

Рекомендуем прочесть:  Регистрация дома на даче


Ветеранам ВОВ будут платить за государственные награды


Фракция «Справедливая Россия» в Госдуме 18 июня внесет законопроект, который расширит перечень государственных наград ветеранов Великой Отечественной войны, за которые положены ежемесячные выплаты. Как считают в партии, ветераны не должны страдать от плохого материального положения, поэтому сами выплаты предлагается увеличить от 50 до 200% от социальной пенсии.

Положительно оценили инициативу в КПРФ, в ЛДПР и «Единой России» и заявили о желании ознакомиться с текстом законопроекта.


Надбака к пенсии заправительственные награды в московской областис


Единый государственный фонд социального страхования Приднестровской Молдавской Республики обращает Ваше внимание на необходимость соблюдения пункта 6 статьи 22 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 8 января 2001 года № 372-3 «О занятости населения» в части обязательного предоставления в Центр социального страхования и социальной защиты сведений обо всех рабочих местах (вакантных должностях), в течение трех рабочих дней с момента, когда они стали вакантными либо были образованы.

В 2019 году жителей Подмосковья ждут нешуточные новшества


В новом, 2019 году жителей Подмосковья ждет много перемен.

Целый ряд новых законов, социальных преобразований и различных новшеств, безусловно, изменят их жизнь к лучшему. Но могут возникнуть и новые проблемы.

Попробуем разобраться и составить своеобразную инструкцию по применению хороших и плохих новостей. Хорошая новость — минимальный размер заработной платы в Московской области увеличится в 2019 году и составит 13 750 руб.