Начальник сизо какая зарплата

Двукратное повышение зарплаты работникам ГУФСИН может обернуться массовым сокращением


06/09/2012 — 14:30 Осенью 2012 года должен завершиться первый этап реформирования пенитенциарной системы России. В соответствие с принятыми Правительством РФ изменениями в Федеральный закон
«О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел»
с 1 января 2013 года денежное довольствие работников Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний должно увеличиться минимум вдвое.

Нянчились с ней, как с дитём»


Гуманное отношение к Надежде Савченко в тюрьме Новочеркасска изменило мировоззрение украинской летчицы. Офицер Вооруженных сил Украины, проведшая в следственном изоляторе Ростовской области почти год, вернулась в Киев совсем другим человеком.

Корреспондент АиФ.ru Виталий Колбасин встретился с надзирателями Надежды Савченко и узнал, как из строптивого заключенного она перевоплотилась в гуманиста, проявляющего человеколюбие, и теперь требует от украинских властей освободить военных заключенных и просить прощения у жителей Донбасса.

Савченко Надежда Викторовна – военнослужащая Вооружённых сил Украины.


Тюрьма для тюремщика


23 сентября осужденная участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова рассказала в письме, опубликованном в «Ленте.ру», о тяжелых условиях отбывания наказания в колонии.

Рекомендуем прочесть:  Клей эпоксидный польза и вред

Позднее доводы Толоконниковой подтвердила комиссия Совета по правам человека при президенте РФ. Однако до сих пор никто из сотрудников ФСИН не был наказан за допущенные нарушения.

«Лента.ру» решила выяснить, как в принципе обстоит дело с уголовным преследованием сотрудников ведомства.

В Киевском СИЗО из-за низкой зарплаты не хватает персонала — начальник изолятора


“Ситуация по личному составу очень критическая.

По штату необходимо 520 человек. Некомплект младших инспекторов составляет 58 человек, офицеров — 13.

То есть, работающие получают почти двойную нагрузку, а от этого появляются определенные проблемы по качеству работы», — сказал Васюк.

По его словам,

«люди не проявляют желания идти на эту работу с такой низкой зарплатой»
. «Зарплата младшего инспектора 2,5 тыс.

Блог Алексея Пелевина


Оклад — 19.000 руб.

специальное звание — подполковник. Образование — высшее психологическое. Так же есть вакансии для гражданских специалистов психологов.

Нет, разговор идёт не о должностях в системе Минобороны России. Психологи требуются в системе Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН). Так сайт ГУФСИН России по Сахалинской области как вакантную представляет должность начальника психологической службы в штате управления.


Начальник сизо какая зарплата


Следственный изолятор № 2 приглашает на службу в уголовно-исполнительную систему мужчин и женщин в возрасте от 18 до 40 лет, годных по состоянию здоровья к военной службе и способных по своим деловым качествам нести службу в правоохранительных органах, имеющих среднее, среднее специальное, высшее образование, проживающих в Москве, Московской Области и других городах России (без предоставления жилья).


СМИ: Начальник ЗабЖД устроил на работу сына и знакомую жены из салона красоты


Начальник Забайкальской железной дороги Валерий Фомин, арестованный по подозрению в получении взятки иномаркой, устроил своего 24-летнего сына на пост замначальника дирекции социальной сферы ЗабЖД.

Об этом сообщает телеканал ЗабТВ, ссылаясь на информацию источника в управлении ЗабЖД. «Валерий Фомин буквально сразу же стал собирать вокруг себя своих родственников, знакомых. Первым делом он устроил на работу своего 24-летнего сына — Дениса.


Начальник СИЗО: На подростков из Забайкалья крайне негативно влияет культ АУЕ


Трудные подростки из Забайкалья отличаются агрессивностью и склонностью к криминальному поведению. Об этом в интервью irksib.ru рассказал начальник СИЗО № 1 Иркутска Игорь Мокеев. Он отметил, что в среднем за последние 20 лет арестанты стали «более интеллигентными», а подростки, — «более рафинированными, домашними».

«Даже детдомовские — они как будто добрее предшественников. А когда приезжают молодые люди из Забайкалья, вырисовывается другая ситуация — там ребятишки на бой настроенные.



ФКУ «Следственный изолятор № 5 УФСИН России по г.

Санкт-Петербургу и Ленинградской области» приглашает на службу в органы уголовно-исполнительной системы мужчин и женщин в возрасте от 20 до 40 лет, годных по состоянию здоровья к военной службе и способных по своим деловым качествам нести службу в правоохранительных органах, имеющих высшее, среднее специальное или среднее образование, проживающих в Санкт-Петербурге и ближайших пригородах. Производится льготное исчисление срока службы — 1 год за 1,5 года.