На развитие малого бизнеса дают

На развитие малого бизнеса дают

Субсидия на развитие малого бизнеса


Каждый год компания СКБ Контур проводит конкурс для предпринимателей «Я Бизнесмен », в нем участвуют сотни бизнесменов из разных городов России — от Калининграда до Владивостока. Благодаря конкурсу мы создали вдохновляющую коллекцию бизнес-историй, рассказанных людьми, которые превращают небольшие стартапы в успешные компании. Их опыт и cоветы будут полезны каждому, кто задумывается об открытии своего дела.

Как получить субсидию от биржи труда, приложив минимум усилий!


Как получить субсидию от биржи труда, приложив минимум усилий!

Субсидии от государства для начинающих бизнес! Вы хотите открыть свое дело, но у вас нет начального капитала?

Не отчаиваетесь, государство вам поможет!

Благодаря государственной программе « Помощи самозанятости населения » ВЫ можете получить необходимую сумму для начала своего собственного дела.

Конструктор субсидий


Конструктор субсидий Российское правовое поле открывает новые возможности для малого и среднего бизнеса Крыма Для малого и среднего бизнеса Крыма время перерегистрации в российское правовое поле продлено до 1 марта 2015 года.

Чиновники надеются, что за это время предприниматели успеют узнать обо всех возможностях, которые предоставляет им российское законодательство, и взять их на вооружение.


Где взять деньги на свое дело


Где взять деньги на свое дело Если нет стартового капитала, идите к бизнес-ангелам или в Центр занятости Многие из нас мечтают иметь свой бизнес. У многих даже есть робкие идеи как можно, если не озолотиться, то хотя бы прокормить себя и свою семью.

Но, увы, у большинства украинцев идеи остаются нереализованными, зачастую из-за отсутствия стартового капитала, ведь не каждую идею можно раскрутить с нуля.

Управление развития малого и среднего предпринимательства комитета экономики Волгоградской области официальный портал


Управление развития малого и среднего предпринимательства комитета экономики Волгоградской области официальный портал Субсидирование На территории Волгоградской области реализуется подпрограмма «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Волгоградской области» государственной программы Волгоградской области «Экономическое развитие и инновационная экономика» на 2014 — 2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Волгоградской области от 09 декабря 2013 г.


О государственной поддержке малого бизнеса в 2014 году


О государственной поддержке малого бизнеса в 2014 году На сегодняшний день большая часть людей, которые хотели бы заняться малым бизнесом, чувствует себя неуверенно и не спешит открывать собственное дело из-за возможных финансовых проблем. Это происходит потому, что не все знают о том, что в нашей стране существует государственная поддержка малого бизнеса, которая предусматривает ряд программ помощи предпринимателям, реализацию которых контролирует правительство.


Малый бизнес


Малый бизнес Россия, г. Ижевск В 2013 году по своей глупости набрал кредитов в Сбербанке и в нескольких «Магазинах малого бизнеса» (микрофинансирование).

В конце 2013 года у меня появились проблемы с работой. Появились кредитные долги. Банк и несколько «ММБ» подали в суд. Появилась новая работа, пытался возвращать долги, но денег не хватало.

Судебные приставы арестовали счет в Сбербанке.

Кредит — Доверие — для развития малого бизнеса в Сбербанке: обзор отзыв!


Кредит «Доверие» для развития малого бизнеса в Сбербанке: обзор + отзыв! 27 июня 3854 11 Автор: Шмидт Николай 3854 11
Здравствуйте, дорогие читатели!

У меня иногда спрашивают где можно взять кредит на развитие бизнеса на выгодных условиях. Как я уже писал, что я не сторонник кредитов, но совсем недавно сам интересовался этим вопросом и планирую все-таки обратиться в банк за кредитом на бизнес, потому что появляются интересные возможности для расширения.

Кредиты под бизнес с нуля: в каком банке получить?


Кредиты под бизнес с нуля: в каком банке получить?

Начинающие предприниматели спрашивают — в каком банке и где взять кредит под бизнес с нуля, где оформляют коммерческий кредит? Ведь далеко не каждое учреждение будет связываться с клиентом, у которого пока еще нет стабильных доходов, только идеи?

Кстати, узнать об интересных идеях для бизнеса можно здесь . Любой молодой бизнесмен может получить деньги на старт для своего дела, не ломая голову над поиском денег, нужно просто обратиться в банк.