На работе украли деньги

Кража на работе: какая ответственность за нее грозит?


Также сообщите работодателю, что пока ваша вина не будет установлена, никто не имеет право распускать подобные сведения, которые не соответствуют действительности . в противном случае, вы обратитесь в суд с иском.

Многие думали, что так женщина пытается согреться в зимнюю пору, но однажды в фирме выяснили, что еженедельно большое количество парфюмерии не попадает в бутылки.

Вчера на работе у меня кто-то украл деньги из кошелька. Для меня это большим потрясением.

Дело даже не только в деньгах, а в том, что теперь я не знаю, как относиться к моим коллегам.

Уже год работаю на этой работе и у меня нет причин кого-то подозревать. Но поскольку в такой неприятной ситуации хочется понять, кто же все таки виноват, я нашла крайнего в новом человеке в коллективе.

Но — Не пойман — не вор, и только на основании интуиции нельзя обвинить этого человека. И поэтому я уже второй день не могу прийти в себя, не перестаю думать об этом ни на работе, ни после нее. Мне бы уже хотелось отпустить это и продолжать жить дальше, заниматься своими повседневными делами, но я будто впала в ступор и никак не могу успокоиться.

Как быть, если мне с этим человеком еще надо дальше работать, а я его ненавижу только из-за своих подозрений? Мне бы хотелось перестать себя накручивать и успокоиться, но я не знаю как. Помогите советом пожалуйста!



1.

Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

pnlz1fdlazaq писал(а): заявлению в полицию,как они уже докажут,что я не брала?нет доказательств как и обратного,помоему это тупик.Да и все за своих будут,я одна там новенькая,чужая.

Блин,даже пометки не поставили в трудовой,вернули,а ничего в ней нет.

Хочу их наказать,но даже не знаю как,как заявление о таком в труд.занятости написать?О чем писать?О том что меня оклеветали?Так скажут,это в метовку надо было писать.

Да, один коллега приходил с какими то девочками-подростками, знакомыми, но он божится, что девчонки из его поля зрения не выходили, сам очень порядочный, его кабинет напротив моего, работаем давно, я и больше денег в кошельке оставляла раньше.

Anonymous 15.08.10 19:55 Сочувствую, но никак не узнаете, если камер нет. Их зарабатывание – увлекательный игровой процесс с колоссальными призами, и если в обычной, скажем, компьютерной игре можно скачать код, то игра под названием жизнь, пусть и не всегда проходит по правилам, но требует большого промежутка времени, для того, чтобы окончательно прийти к победе.


Post navigation


Все наши юристы и адвокаты, проводящие консультацию в области юриспруденции, обладают не только теоретическими данными, но и имеют достаточную практику ведения дел в судах, представление интересов и защиту прав своих клиентов в различных государственных организациях. Именно поэтому и существует необходимость юридической консультации.

Рекомендуем прочесть:  Индикативный метод оценки

Для того чтобы определиться к какому специалисту Вам Но отвечать за пропажу именно Вам.

Украли обувь на работе.

В понедельник 30 сентября думала решим как то по хорошему этот вопрос а управляющая говорит ни чего не компенсирует иди и за свои деньги покупай.

Сейчас уже поздно подать в полицию заявление о краже Я украла деньги где работала 88000 рублей хозяин узнал заставил написать распику под 1 процент в день пропрошло 6 месяцев отдать не могу 4 детей зарплата 7000 рублей сумма уже набежала почти 200000 рублей в суд он подовать нехочет нанял людей чтобы с меня выбивали деньги грозится посадить за кражу у них есть запись на телефоне подскажите пожалуйсто что мне будет

Воровство на работе, как подловить?


Ооо! У нас на работе тоже деньги воровали в паралленьной смене и девочки очень замечательно все придумали. Одна девочка при всей смене убрала деньги в кошелек и его в сумку, озвучив что-то типо того что долг ей вернули наконец.

А кошелек был непростой, а специальный — который при открывании выплескивает нехилую струю краски, которая оооочень долго и сложно отмывается.

В комнате отдыха долго никого не было, а после обеда обнаружили рядом с сумками пятна краски.



Проговорите заговор над свечой семь раз, потом свечу погасите и положите ее туда, где находилась украденная у вас вещь. Можете идти и спокойно ложиться спать – украденная вещь обязательно к вам вернется. Таким образом, следует обратиться к толкователям сновидений, которые относятся к финансам.

В частности, наиболее важными будут вопросы к снам, которые рассказывают о потери, например, их краже.