На кого можно работать после окончании страхового дела

На кого можно работать после окончании страхового дела

Куда пойти работать, отработав 6 лет в страховании?


Куда пойти работать, отработав 6 лет в страховании.
— и, насколько я понимаю, возможностей профессиональго/карьерного (что не одно и тоже, согласитесь) роста. Первый вопрос, на который Вы должны себе ответить для принятия решения: в какой сфере деятельности и в каком качестве Вы можете найти работу, которая полностью Вас устроит. Далее, сравните свои ожидания с предложениями на рынке труда.


Специфика профессии юриста — где требуются


Специфика профессии юриста — где требуются За последние двадцать лет профессия юриста стала одной из наиболее популярных. Будущих студентов привлекает кажущаяся легкость освоения гуманитарных дисциплин, ожидание быстрого и легкого заработка, престижность специальности. Получив долгожданный диплом, выпускники вынуждены решать новые задачи:
  1. кем может работать юрист?
  2. где можно применить свои знания?
  3. куда пойти работать?
Понятие профессии Синонимы: правовед, цивилист, адвокат.


Страховой агент


Страховой агент Страховой агент — представитель страховой компании, продающий полисы её клиентам. Никто не застрахован от болезней и травм, краж, наводнений и т.п. несчастий. Но снизить ущерб от происшествия можно, застраховав своё имущество, здоровье и даже жизнь.

Рекомендуем прочесть:  Образец письма другу для 2 класса

Застраховать можно что угодно – от машины до частей собственного тела. Например, знаменитый танцовщик Рудольф Нуриев страховал свои ноги, которые он рассматривал как рабочий инструмент.

Федеральная служба страхового надзора


Федеральная служба страхового надзора
  1. Не нравится
  2. Нравится
Федеральная служба страхового надзора
admin 03 Окт 2014 Моя хорошая знакомая долгое время работала в школе педагогом.

Но когда ушла на пенсию, поняла, что следует себя чем-то занять в появившееся свободное время.

Профессия страховой агент


Профессия страховой агент Что делает агент?

Выясняет потребности клиента, предлагает необходимые варианты страхования, разъясняет нюансы тарифов, условия компенсационных выплат, заключает договора от имени страховой компании и контролирует их исполнение.

Места работы Страховые агенты работают в страховых компаниях и могут иметь разную специализацию: личное страхование (жизнь, здоровье, различные жизненные события); страхование имущества; страхование ответственности; страхование предпринимательских рисков.


На кого можно работать после окончании страхового дела


Специалист страхового дела Для друзей!

Страхование – это способ возмещения убытков.

Оградить себя от потерь пытались уже в эпоху Древнего мира. Среди первых желающих застраховать себя и своё имущество были купцы, жившие ещё около 550 года до нашей эры. Они перемещались в составе морских и сухопутных караванов, и в любой момент их могло настигнуть кораблекрушение или нападение разбойников.

Рекомендуем прочесть:  Открыть фирму по клинингу



дело Форма обучения: дневная, заочная, дистанционная. Сегодня в России страховой бизнес развивается столь стремительно, что работы в нем пока больше, чем претендентов на нее. И соответственно, масса возможностей сделать карьеру.

и студенческий билет Для агента карьера – это, прежде всего, рост дохода. Многие предпочитают хорошие заработки продвижению по должностной лестнице.

Страховой агент Представьте себе, на машину, оставленную на платной стоянке, упала…стена соседнего дома.

От новенькой машины ничего ровным счетом не осталось. И никто не виноват. Или центробанк отозвал лицензии у ряда банков, среди которых был и тот, где остались все ваши сбережения. Ровным счетом ничего не осталось.

И опять никто не виноват. Казалось бы, пора «посыпать голову пеплом» и предаваться унынию.

Профессия – страховой агент

На кого можно работать после окончании страхового дела
Быть агентом выгодно и перспективно – Татьяна Владимировна, расскажите, кто такой «страховой агент».

– Как можно стать страховым агентом? Нужно ли специальное образование? – Как оплачивается труд страхового агента?

– Конечно, интересуют возможности развития, карьерного роста. В компании регулярно проводятся корпоративные праздники, соревнования и конкурсы.