Можно ли заплатить за триколор через терминал

Как оплатить Триколор ТВ?


Определитесь со способом оплаты, подходящей Вам больше всего и наслаждайтесь современным цифровым телевидением круглый год! Одно из важных особенностей Спутникового телевидения Триколор ТВ – удобство его оплаты. Практически в любое время и в любом месте Вы можете продлить подписку на пакет « Единый » или подключить дополнительные пакеты ( «Наш футбол». «Ночной». «Кинозалы Триколор ТВ» и «Пакет Ради о » ).



«Триколор ТВ» – один из крупнейших российских операторов спутникового телевидения. Являясь, по сути, лидером в своей области, Триколор ТВ за короткое время обрел невероятную популярность в России и продолжает покорять необъятные просторы нашей страны. Причина тому – доступная цена комплекта и последующего обслуживания.

За 600-900 рублей в год пользователь получает в свое распоряжение 150-200 каналов, часть из которых транслируется в HD-качестве.


Как оплатить Триколор ТВ через Киви терминал


«Триколор» – это современная компания, которая предоставляет кабельное телевидение. Она уже давно сотрудничает с QIWI. Это означает, что при пополнении счета с вас не будет взиматься комиссия.

QIWI – одна из трех самых крупных и распространенных в РФ платежных систем. Свою популярность она получила благодаря надежной и стабильной работе.

При этом QIWI Wallet – это, пожалуй, самая удобная отечественная система электронных платежей.

Первый вариант – покупка у дилера этой компании .

однако не забудьте указать, сколько конкретно будет нужно для оплаты пакета каналов.

Есть и второй вариант — оплатить через терминал . Это можно сделать в салоне сотовой связи или магазине, в которых установлен такой терминал.

Вам потребуется только номер вашего абонентского договора. Выберите «Телевидение» на панели терминала, затем — название компании и введите ваш номер договора, а затем укажите тот пакет, который вы желаете оплатить.

Кроме этого, есть третий способ – через личный кабинет .


Способы оплаты «Триколор ТВ»


  • Картами оплаты.
  • Электронными деньгами .
  • С мобильного телефона.
  • Оплатой в кассах отделений банков.
  • В салонах связи, почтовых отделениях.
  • Банковскими картами.
  • В банкоматах.
  • Через платежные терминалы.
  • Посредством интернет-банкинга.
Ниже на рисунке будут приведены все поддерживающие этот платеж терминалы. Мы же рассмотрим действия на примере транзакторов QIWI, благо стоят они практически в каждом дворе.


Как оплатить Триколор ТВ через Сбербанк


Мы рассмотрим в данном материале важный и актуальный в настоящее время вопрос — как оплатить Триколор через карту Сбербанка? Постараемся построить наше повествование не только вокруг этого вопроса, но еще и расскажем о других способах оплаты услуг оператора Триколор. Сбербанк, являющийся самой крупной банковской организацией в Российской Федерации, предлагает своим клиентам два основных способа оплаты услуг компании Триколор: посредством карты и посредством платежного терминала/банкомата.



Данный материал поможет вам понять, как можно провести оплату «Триколор ТВ» через карту Сбербанка.

Параллельно с тем постараемся пролить свет и на другие альтернативные варианты оплаты услуг, предоставляемые оператором Триколор.

Один из крупнейших банковских «гигантов» Российской Федерации «Сбербанк Онлайн» предлагает своим клиентам два актуальных способа оплаты услуг, предоставляемых пользователям компании «Триколор ТВ»: «Сбербанк Онлайн» предоставляет своим клиентам возможность управлять действующими счетами дистанционно.


Как заказать и оплатить услугу — Наш Футбол


«Наш Футбол» — это самый полный показ Чемпионата России по футболу. Все 240 матчей, 480 часов прямых трансляций, 40 комментаторов и корреспондентов, а так же лучшие программы об отечественном футболе. 1. Узнать 12-значный уникальный номер DRE ID вашего приёмника или 12-значный номер вашего абонентского договора.

Как узнать DRE ID. Если уникальный номер DRE ID содержит 14 знаков, то для оплаты всегда указывайте только номер вашего абонентского договора.

Триколор тв астрахань


Услуга «Единый Мульти» предоставляет доступ к пакету «Единый» абонентам, использующим систему для просмотра цифрового спутникового телевидения на двух экранах одновременно.* Пакет телеканалов, созданных специально для детей всех возрастов. Лучшие мультфильмы и любимые герои.

Познавательные, развивающие и обучающие телепередачи. Развлекательные шоу и старые добрые сказки.

Пакет тематических телеканалов для взрослых (18+).