Мотивация риэлторов

Совершенствование системы мотивации труда в сфере услуг на рынке недвижимости


В статье освещаются кадровая политика организаций сферы услуг на рынке недвижимости, методы обучения персонала. Автором разработана система материальной мотивации профессиональной деятельности работников агентств недвижимости, основанной на институциональной схеме «принципал — агент», с учетом предотвращения оппортунистического поведения. Приведены результаты исследования по выявлению главных факторов успеха в работе риелторов.

Словарь управления персоналом.

Кто такой риэлтор нового поколения?


Часто мы слышим, что риэлтор продает недвижимость. Так ли это? Давайте разберемся.

Недвижимостью владеет продавец или застройщик.

Поэтому самое важное, что должен понять риэлтор – что он продавцом недвижимости не является. Нашим продуктом, действительно, является недвижимость.

Работаем на рынке недвижимости. Но…Продаем свои ЗНАНИЯ И ОПЫТ.

Потому что мы знаем об этом рынке то, чего не знает покупатель и продавец.

5 способов отличить хорошего риелтора от плохого


Купить квартиру, особенно на вторичном рынке, не так просто, поэтому большинство покупателей обращаются к риелторам. Главное – правильно выбрать специалиста.

Как отличить хорошего риелтора от плохого? В сфере недвижимости, как и в любом другом деле, профессионала отличает базовое образование, которое он получил в этой области. В России существует несколько специальных учебных центров, где риелторы повышают свою квалификацию.


Пройдите тест за 5 минут и узнайте свои преимущества


В нашем случае, мы хотели бы, чтоб тест для риэлтора помог Вам осознать, постигнув азы риэлторства, сможете превратить это занятие в работу, которая приносит доход или это очередное мимолетное увлечение. Зачем мне нужно пройти тест? Тест для риэлтора был разработан опытными психологами и практическими риэлторами. Главной его целью стало выявление в Вас именно тех качеств, которые необходимы риэлтору в процессе работы.


Мотивация риэлторов


«У меня можно отнять все мои заводы и спалить до основания все мои склады, но если мне оставят тех людей, которые у меня работают, то я сумею восстановить все, что потерял». Эти слова биографы приписывают знаменитому бизнесмену Генри Форду.

Еще на заре XX века, когда на европейской части земного шара вовсю разгоралась межклассовая рознь, великий автомобильный король Америки понял простую истину: бизнес делают люди.

А вот убедить кого-то работать на других так же, как и на себя, — большое искусство.



Рынок недвижимости. Основные итоги 2022 года Когда произойдёт разворот и цены на недвижимость вновь начнут расти. Какие шаги предпримет профессиональное сообщество? Как поведет себя рынок недвижимости в наступившем году?

С целью найти ответы на эти вопросы, а так же подвести итоги уходящего года, выявить недостатки и определить.

Рынок жилой недвижимости городов России в 3 квартале 2022 года Макроэкономические условия развития рынка недвижимости В экономике РФ в 2022 году продолжались кризисные явления, начавшиеся еще с 2013 года и остро проявившиеся в 2015 году.


Укажите ваш актуальный телефон и мы свяжемся с вами в течение 15 минут


Уже попробовали себя в роли риэлтора и не получилось? Давайте начистоту. Вы пришли на рынок труда за высоким доходом, карьерным ростом, независимостью и свободным графиком, но столкнулись с жесткой реальностью. Мы вас не только обучим по супер-технологии для свободного плавания в любом агентстве недвижимости, но и предложим трудоустройство в нашей компании.

Беспрецедентное предложение: выплата 15 000 рублей для любого новичка в течение первых двух месяцев работы при выполнении средних показателей эффективности.

Международная конференция «Рынок недвижимости: состояние, перспективы развития, роль профессиональных общественных организаций в его формировании» ч.I 4-6 мая в Ялте прошла очередная, V международная конференция под эгидой Ассоциации специалистов по недвижимости Украины. Цель конференции: Обсуждение состояния и проблем рынка недвижимости Украины, ознакомление с деятельностью национальных риэлторских объединений стран-участниц конференции, установление контактов для дальнейшего взаимного сотрудничества.


Программы Учебного центра КСР


Мечта каждого руководителя: Создать компанию, которая будет динамично развиваться, приносить прибыль и доставлять радость в процессе работы клиентам, сотрудникам и владельцу компании. Разработке и следованию эффективной стратегии развития собственнику бизнеса зачастую мешают текущие проблемы, которые отнимают у руководителя много времени и сил. Красноярский Союз риэлторов продолжает программу обучения для директоров агентств недвижимости, входящих в его состав.