Ликвидационная комиссия при реорганизации

Реорганизация и ликвидация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей


Расценки Тарифы на обслуживание, стоимость услуг и цены за консультации вы легко можете узнать по телефону в Москве +7 (495) 215-15-19 или в общем прайс листе из раздела Цены. и ликвидация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Прекращение деятельности юридического лица может осуществляться в виде его ликвидации или (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование в другую организационно-правовую форму).


Ликвидация бюджетного учреждения


Ликвидация бюджетного учреждения В соответствии с п. 2 ст. 61 ГК РФ бюджетное учреждение, как и любое другое юридическое лицо, может быть ликвидировано по решению его учредителя либо органа юридического лица, уполномоченного на то учредительными документами. Ликвидационная комиссия После принятия учредителем решения о ликвидации государтсвенного учреждения в данном учреждении должна быть создана ликвидационная комиссия.


Ликвидационная комиссия при реорганизации


Реорганизация и ликвидация Статья 19.

РЕОРГАНИЗАЦИЯ Организации 19.1. Реорганизация Организации (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование в иную организационно-правовую форму), производится по решению более 2/3 всех представителей участников Конференции. осуществляется в соответствии с гражданским и иным законодательством.

Рекомендуем прочесть:  Ук рф статья 505

19.2. Реорганизация Организации влечет за собой переход прав и обязанностей, принадлежащих Организации, к ее правопреемникам в соответствии с законодательством РФ.

13. Порядок и ликвидации 13.1.

Реорганизация Ассоциации осуществляется в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации. Ассоциации может быть осуществлена в форме слияния, присоединения, разделения, выделения и преобразования. Ассоциация может преобразоваться в фонд, автономную некоммерческую организацию, хозяйственное общество или товарищество.



Реорганизация и ликвидация юридического лица. Реорганизация юридического лица (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) может быть осуществлена по решению его учредителей (участников) либо органа юридического лица, уполномоченного на то учредительными документами.

В случаях, установленных законом, реорганизация юридического лица в форме его разделения или выделения из его состава одного или нескольких юридических лиц осуществляется по решению уполномоченных государственных органов или по решению суда.


Реорганизация и ликвидация унитарных предприятий


и ликвидация унитарных предприятий Глава V. Реорганизация и унитарных предприятий Статья 29. унитарного предприятия 1.

Унитарное предприятие может быть реорганизовано по решению собственника его имущества в порядке, предусмотренном Гражданским кодексом Российской Федерации, настоящим Федеральным законом и иными федеральными законами.



Реорганизация и ликвидация ОО. Исключение записи о регистрации ОО из Государственного реестра общественных объединений Реорганизация и ликвидация ОО. Исключение записи о регистрации ОО из Государственного реестра общественных объединений В соответствии со статьей 21 Закона Республики Беларусь Об общественных объединениях, реорганизация ОО (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) может быть осуществлена по решению его высшего органа.


Обязанности ликвидатора (ликвидационной комиссии)


Обязанности ликвидатора (ликвидационной комиссии) Обязанности ликвидатора (ликвидационной комиссии) Алгоритм действий ликвидатора (ликвидационной комиссии: Публикуется информацию о ликвидации предприятия в журнале «Юстиция Беларуси» Составляется список кредиторов с указанием сумм, подлежащих возврату Уведомляются кредиторы о ликвидации организации.

Документ утратил силу или отменен Приказ Министра обороны РФ от 07.09.2009 N 935 «Об утверждении Типового общего положения о федеральном бюджетном учреждении «Управление объединения (управление соединения, воинская часть) Вооруженных Сил Российской Федерации» и Типового положения о.

VIII. Реорганизация и ликвидация Учреждения 46. Решение о реорганизации и ликвидации в качестве юридического лица управления сформированного объединения (соединения) или расформированной воинской части Вооруженных Сил Российской Федерации принимается Министром обороны Российской Федерации.