Купить квартиру в новостройке документы

Купить квартиру в новостройке документы


Сегодня на рынке достаточно много предложений по продаже квартир в новостройках и порою даже профессионалу непросто разобраться в этом многообразии, ведь приобретение квартиры в новостройке в корне отличается от приобретения квартиры на вторичном рынке. Для каждого из нас этот вопрос является одним из самых главных при покупке квартиры.

Первое, что мы планируем — сумма, которую мы можем потратить на квартиру.



Агентство «Ваш Квартирный Вопрос» предлагает помощь при совершении сделок с недвижимостью.

Мы оказываем полный комплекс услуг — от консультаций по вопросам покупки готового или строящегося жилья в Москве до сопровождения сделки нашими специалистами. Часто люди пытаются самостоятельно продать или купить квартиры как в новостройках, так и на рынке вторичного жилья, что практически всегда связано с риском.

Особенности покупки квартиры в новостройке.


• На гражданина (инвестора, дольщика, покупателя) возлагается обязанность по оплате фактической стоимости строительства жилого помещения, а организация (инвестиционная компания, застройщик, заказчик, подрядчик и т.

д.) обязуется это помещение построить (самостоятельно или с помощью третьих лиц) и передать обусловленную договором недвижимость в собственность гражданину по окончании строительства и сдачи дома в эксплуатацию.

Кто из нас не мечтал о своей собственной новенькой. чистенькой. в только что построенном доме квартире.

Рекомендуем прочесть:  Быстрая смерть способы

Если взвесить все « за » и « против », то набирается достаточно много плюсов в пользу приобретения первичного жилья ( то есть квартиры в новостройке ).

Во-первых, всегда приятно покупать что-то новое. Такая квартира еще не имеет своей истории, ничего не оставлено предыдущими жильцами – ни вещей, ни запахов, ни воспоминаний.


Самые дешевые новостройки в Московском эконом-класса и бизнес-класса – продажа


Московские новостройки. Районы от Третьего Транспортного Кольца (ТТК) до МКАД … бизнес-класса, расположенного в новостройках между Третьим транспортным … Новостройки.

меняем московскую типовую однушку на … Ситуация, встречающаяся в очень многих семьях: нужна большая квартира.

Чаще всего причиной подобной потребности является большое «народонаселение»: под одной крышей ютится сразу несколько поколений, … Новая Москва: новостройки.



Бюро недвижимости «Наша Держава» оказывает профессиональные услуги по купле-продаже и обмену квартир в новостройках . Покупка недвижимости в строящемся жилье имеет определенные особенности. Приобретая квартиру в новостройке, люди получают не само жилье, а право в будущем на оформление его в собственность.

Происходит это только по окончанию строительства дома, ввода его в эксплуатацию и оформления правоустанавливающих документов.


Недвижимость в новостройках


Если вы решили приобрести квартиру в новостройке, эксперты Департамента новостроек подберут для вас вариант, отвечающий необходимым требованиям, будут сопровождать сделку на всех этапах и помогут оформить ее в соответствии с законодательством РФ. Для корпоративных клиентов специалисты ООО «ИНКОМ-Недвижимость Новостройки» окажут полный спектр услуг в области реализации объектов: проведут консультации по различным вопросам, помогут привлечь кредитные организации, организуют рекламные кампании любого охвата и любой степени сложности. Компания «ИНКОМ-недвижимость» успешно работает уже 20 лет.



Юридическая компания «Юристотель» предоставляет комплекс услуг по юридическому сопровождению и регистрации покупки квартиры в новостройке Москвы и Московской области «под ключ» .

Экономия свыше 100 000 рублей на услугах агентств недвижимости по среднестатистической сделке в Москве.

Сопровождение сделки профессиональным юристом, а не риэлтором (подробнее — Юрист или риэлтор ).

Адвокат в Москве. Юридическая консультация.


Комплект документов, подтверждающих права застройщика на ведение строительства и продажу квартир дольщикам, довольно внушительный и сложный. Он включает в себя не только юридическую, но и техническую информацию.

Практика показывает, что не все покупатели квартиры в новостройке обладают познаниями, позволяющими разобраться в хитросплетениях долевого строительства, не говоря уже о вариантах

Не каждый день люди принимают решение купить квартиру в новостройке. Это крайне серьёзная покупка, перед которой нужно просмотреть множество предложений, тщательно изучить базы недвижимости, узнать подробности о застройщиках и проверить документы.

Подобрать новое жильё сложнее, чем на вторичном рынке, потому что в полной мере оценить придомовую территорию, подъезды и внутреннюю отделку помещений вы не сможете.