Куда жаловаться на администрацию

Куда жаловаться на городскую администрацию.


1 ответ. Москва Просмотрен 83 раза. Задан 2011-11-20 10:44:40 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как найти управу на управляющую тсж? — Как найти управу на управляющую тсж.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 108 раз. Задан 2011-09-03 19:16:52 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Как привлечь к ответственности власти города за плохие дороги? — Как привлечь к ответственности власти города за плохие дороги.


Куда жаловаться, если чиновник не отвечает на письма?


30-дневный срок для ответа установлен и применительно к рассмотрению органами власти запросов о предоставлении информации, порядок рассмотрения которых регулируется Федеральным законом «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления».

То есть если вы в своих письмах просили предоставить вам какую-либо информацию о правилах работы гос-органов, то вам должны были ответить в 30-дневный срок.

Если чиновник не ответил на ваше письменное обращение, то такое бездействие (т.

е. отсутствие ответа на ваши письма) можно обжаловать следующими способами:

Для того чтобы обжаловать бездействие чиновника, вам необходимо иметь на руках текст письма, отправленного в местную администрацию, и доказательства направления вами обращения (почтовую квитанцию об отправке либо почтовое уведомление о его вручении).


Куда обращаться в случае отказа Администрации сельского поселения в проведении собрания с участием представителей многоквартирных домов для решения вопросов ЖКХ?


Куда обращаться в случае отказа Администрации сельского поселения в проведении собрания с участием представителей многоквартирных домов для решения вопросов ЖКХ?

Елена, согласно документов, которые у меня имеются это » Жалоба» на главу администрации сельского поселения о не организации встречи, главе администрации района района от 26. 12 2011г. Ответ главы администрации района от 26.01.2012г, где по нашей жалобе ничего не принято.


Куда жаловаться на администрацию района — отличный вариант.


МКУ «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», тел. Куда жаловаться на Администрацию района по вопросу предоставления жилья ветерану ВОВ.

Петербургу и в администрации районов. Куда можно пожаловаться на чиновника администрации района? Куда и на что жаловаться в сфере ЖКХ.

Куда жаловаться на распространителей наркотиков? Телефоны дежурных помощников глав администраций районов. УК плохо убирает территорию, добрые соседи устроили свалку на территории: — роспотребнадзор — администрация района.

Департамент здравоохранения города (или района), где находится поликлиника. Жэк №9 металлургический район ДОК Доверия ул 50 лет ВЛКСМ д 33а!

Куда пожаловаться Экстренные телефоны — Районы города.


Важно знать


Владимир Путин вновь в своем очередном Послании проводит мысль о необходимости укреплять взаимосвязи и доверие между гражданским обществом и органами власти.

Социальный гражданский потенциал страны — он считает — бесценным при реализации планов развития России. Как считает Владимир Путин

«в целом мы должны значительно расширить возможности площадок, на которых идет диалог государства и общества, в первую очередь Общественной палаты и региональных общественных палат»
.

№ 2083. Куда жаловаться на администрацию кладбища?

Администрация кладбища запрещает мне производить ремонт на могиле моих родственников. И говорит что это могут делать только их рабочие.

Правомерны ли их действия? Куда можно обратиться чтобы получить разрешение?

На этот вопрос клиентом уже получена подробная юридическая консультация от наших юристов. Напоминаем Вам, что все вопросы и данные являются сугубо конфиденциальными и требуются только для правового анализа, после проведения бесплатной юридической консультации информация с личными данными будет немедленно удалена автоматически.

Выберите свой регион


АДРЕС РЕДАКЦИИ: Иркутский филиал ЗАО ИД «Комсомольская правда», г.

Иркутск, ул. Партизанская, 75 ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС: 664009, а/я 194 Контактный тел.

+7 (83952) 20-80-05, 20-80-08 Кто должен наказывать нерадивых коммунальщиков? Раньше этот вопрос был почти открытым.

Конечно, есть такие ведомства, как прокуратура .

Служба жилищного контроля по Иркутской области .

Как правильно жаловаться на чиновников


Практически каждый третий россиянин уверен, что жаловаться на плохую работу чиновников бессмысленно. Только зря потратишь свои нервы.

Но тот, кто так думает, не прав.

Жаловаться не только можно, но и нужно, главное, это делать правильно.

Прежде, чем начать свой поход по инстанциям, решите, чего вы хотите добиться своей жалобой. Наказать чиновника или решить наболевший вопрос в свою пользу.