Кредитные карты совкомбанка

Кредитные карты совкомбанка

Кредитные карты Совкомбанка


Банковская деятельность в наши дни развивается прямо-таки семимильными шагами. Появляются все новые и новые программы и услуги. Но, можно заметить тенденцию увеличения пользования деньгами без их непосредственного, «бумажного» участия.

Банковских карт выпускается все больше и больше.

Возможно, в далеком будущем нас ожидает исчезновение бумажного варианта и переход на ведение расчетов через платежные терминалы.

ПроБизнес Онлайн


Кредитные карты Совкомбанка находят широкое применение на сегодняшний день.

Ими можно оплачивать покупки в магазинах, а также использовать их для проведения оплат различного рода услуг.

  1. заёмщик обязательно должен располагать официальным трудоустройством;
  2. обязательно наличие у заёмщика российского гражданства и подтверждённой регистрации в регионе оформления кредита;
  • клиент банка должен пребывать в возрасте от 20 до 75 лет;
  • для получения кредитной карты новый клиент банка обязан засвидетельствовать факт наличия у него идеальной кредитной истории.


  • Совкомбанк — кредитные карты


    Вас заинтересовали кредитные карты, выпускаемые в Совкомбанке?

    В этом обзоре вы найдете актуальное описание условий их выдачи, а также кредитования физических лиц.

    «Золотой ключ» — карточка моментальной выдачи, позволяет установить индивидуальный лимит в пределах 200 тысяч рублей. Есть льготный период до 56 дней. В первый месяц на ваш счет вернется до 10% от размера всех безналичных покупок.


    Виды и тарифы кредитных карт Совкомбанка


    Совкомбанк является региональным кредитным учреждением с сеткой филиалов по России, крупнейший в Костроме.

    В 2013 году он «поглотил» ДжиИ Мани Банк, купив 100% акций у корпорации G.E.

    Требования к заемщику по ним стандартные.

    Стать держателем может гражданин РФ в возрасте от 20 до 75 лет с паспортом РФ. Стаж на текущем месте работы должен быть не менее 4х месяцев.

    Фиксированный лимит — 30, 45 и 60 тыс.

    Российский «Совкомбанк» предлагает сегодня клиентам-физлицам три вида пластиковых кредитных карт, оформить заявку на которые можно в одном из офисов или через сайт онлайн.

    Кредитки выгодно отличаются невысокой стоимостью обналичивания средств, возможностью продления договора (бессрочный кредит), достаточным грейс-периодом по всем картам (до 56 дней, возобновляется) и кэшбэком до 10% в первый месяц после получения «пластика».

    ООО ИКБ «Совкомбанк» — кредитная организация, ключевыми регионами деятельности которой являются столица РФ и Костромская область.

    Её подразделения обслуживают держателей более полумиллиона платёжных и кредитных карт Совкомбанка в 30 регионах России. Совкомбанк предлагает своим клиентам только две кредитки – кобрендинговую карту «Малина» и классический пластик «Старт» системы MasterCard категории Unembossed.

    Совкомбанк — кредит наличными, кредитные карты, автокредит, ипотека


    Совкомбанк активно работает с населением, предлагая широкий спектр привлекательных банковских продуктов, в том числе вклады и кредиты на выгодных для наших клиентов условиях.

    За 19 лет работы на финансовом рынке страны Банк накопил немалый опыт, который позволил ему стать одним из ведущих частных банков России. Не случайно, сегодня: Отделения и филиалы Совкомбанка успешно работают на территории почти 30 регионов страны.

    Совкомбанк — онлайн заявка на кредитную карту


    Совкомбанк - онлайн заявка на кредитную карту
    В широком распространении кредитных карточных продуктов не последнее место занимают продукты Совкомбанка.

    Онлайн заявку на кредитную карту можно подать в любое время суток.

    Получить карты с кредитными средствами Совкомбанка сможет каждый желающий, соответствующий следующим требованиям: возраст от 18 до 75 лет, постоянное местопребывание в регионе получения карты или в соседнем на территории РФ, стаж от 4 мес.

    Кредит до 60 000 руб.

    x » data-placement=»top» data-content=»Задолженность необходимо погасить до 25 числа следующего месяца.» style=»text-decoration:none;» >56 дней — 0% Cash Back x » data-placement=»top» data-content=»Гарантированный возврат до 10% от стоимости покупок обратно на карту: 10% — на все безналичные операции, совершенные в течение первого месяца от даты увеличения лимита кредитования; 5% — праздничная категория; 3% — специальная бонусная категория; 0.