Кража в организации жилище

Погода в Балашихе


Лето — пора отпусков, каникул, дачного отдыха и самое жаркое время для воров-домушников. По статистике, именно летом происходит наибольшее количество квартирных краж. •обратите внимание: не слишком ли выделяется ваша дверь роскошью среди соседних, нет ли рядом с вашими окнами высоких деревьев или пожарных лестниц; •никогда не оставляйте запасных ключей на видном месте, ни в своей квартире, ни в «надежных» местах рядом с ней (под ковриком и т.д.)

Подписаться на наши новости


Май отметился сразу двумя кражами из жилищ, совершенными в особо крупном размере, в Бобруйске и Хотимске.

Объектами преступлений стали деньги и драгоценности, похитить которые злоумышленникам не составило большого труда. Подходящими условиями для этого стали человеческая беспечность и самоуверенность.

Так, 8 мая неустановленное лицо совершило кражу 35 000 долларов США и золотых изделий в одной из квартир в Бобруйске.


Осмотр места происшествия по делам о кражах, совершаемых с проникновением в жилище или иные помещения


В ходе осмотра места происшествия должны выясняться следующие вопросы: 1) каким способом преступник проник в помещение и как покинул его; 2) какие орудия применялись для проникновения в помещение; 3) сведения о преступниках: количество, пол, возраст, наличие профессиональных навыков; 4) вид и количество похищенного; 5) имеются ли данные, указывающие на то, что преступник знал о наличии и местах хранения похищенных им вещей; 6) нет ли негативных обстоятельств, свидетельствующих о возможной инсценировке кражи; 7) время совершения кражи.


Житель Балахны Нижегородской области приговорен к 2 годам лишения свободы за кражу имущества организации, в которой работал, на сумму более 380 тыс. рублей


Житель Балахны Нижегородской области приговорен к 2 годам лишения свободы за кражу имущества организации, в которой работал, на сумму более 380 тыс. рублей Нижний Новгород. 22 сентября.

НТА-Приволжье – Житель Балахны Нижегородской области приговорен к 2 годам лишения свободы за кражу имущества организации, в которой работал, на сумму более 380 тыс. рублей Как сообщает прокуратура Нижегородской области, прокуратурой Канавинского района Нижнего Новгорода поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 28–летнего жителя г.