Какой человек может осквернить памятники

Какой человек может осквернить памятники

Осквернение памятников поддерживается на государственном уровне


Осквернение памятников поддерживается на государственном уровне
Осквернение памятников поддерживается на государственном уровне
да это идиотизм . здесь дело в воспитании этой молодёжи , виноваты родители что не заложили уважение к ветеранам , современное общество и СМИ , которое как будто навязывают совершать такие поступки .

вот бы их всех отправить в то время Происходит это с людьми не впервые.

Вандализм на кладбище


Вандализм на кладбище Под вандализмом в современном законодательстве понимается осквернение зданий и различных сооружений, порча имущества в общественном транспорте и иных общественных местах.

За вандализм предусмотрена ответственность по статье 214 УК РФ. Важно! Если вы сами разбираете свой случай, связанный с вандализмом на кладбище, то вам следует помнить, что: Все случаи уникальны и индивидуальны.

Статья 244


Статья 244.

Надругательство над телами умерших и местами их захоронения 1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, — 2. Те же деяния, совершенные: а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; в) с применением насилия или с угрозой его применения, — наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.


Уголовная ответственность за вандализм — статья 214 УК РФ


Уголовная ответственность за вандализм — статья 214 УК РФ Суть преступления Вандализм может выражаться в следующих действиях (альтернативно):
  • порча имущества в общественных местах.
  • осквернение сооружений или зданий.
Разберемся в этих двух способах совершения преступления подробнее.

В уголовно-правовом смысле под сооружением следует понимать любые постройки, предназначенные для обеспечения жизнедеятельности людей: места остановок транспорта, подземные переходы, памятники истории, мосты, заборы.

Какой человек может осквернить памятники


sadalskij

Народный блогер России

Какой человек может осквернить памятники

10-метровый памятник Ельцина в Е-бурге сверху донизу облит синей краской, кроме того на постаменте сбиты буквы.

С мёртвым легко воевать, попробовали бы с живым.

Боюсь, эта кучка символизирует сейчас состояние общества в целом.

Он-то все прекрасно понимал.

Это же ультрамарин. Разве Вы не Видите как он играет на солнце.

Художник — он так видит! Серый камень ожил и стал радовать глаз!

Re: не сторонник таких методов

поэтому лично я, как житель Екатеринбурга, _за_ наличие такого памятника в городе.


Осквернённые памятники ВОВ в России и заброшенные — в её бывших сателлитах


Осквернённые памятники ВОВ в России и заброшенные — в её бывших сателлитах Память о Великой Отечественной уходит из Восточной Европы. В Болгарии и Югославии десятки монументов ВОВ заброшены и разрушаются, а в России вандалы разбирают памятники на цветмет или просто поганят.

На смену же памяти о победителях в России идут памятники проигравшим в той войне. Несколько дней назад российский агитпроп выступил с умеренной критикой Польши.

Характеристика вандализма в современном обществе с точки зрения закона


Характеристика вандализма в современном обществе с точки зрения закона Это быстро и бесплатно !

Очень часто словосочетание «акт вандализма» проскальзывает в новостях. Многие не догадываются, что понятие это крайне глубокое и многогранное.

Далеко не всю суть раскрывает определение в Уголовном кодексе, в связи с чем многие преступления очень сложно квалифицировать должным образом.