Какое европейское гражданство легче всего получить

Какое европейское гражданство легче всего получить

В какую страну легче всего эмигрировать?


В какую страну легче всего эмигрировать? CZ эмиграция Просветленный (22746) 9 лет назад для переезда нет специальных требований не нужно ни знания языка ни национальных корней ни баллов ни образования 1 Дает возможность получить Европейское гражданство 2 Недорогая и простая эмиграция — от 900 евро 3 Нет языкового барьера — 30% русских слов 4 Недвижимость дешевле Росийской (скоро вырастит сильно) 500-1200евро/м2 5 Дают кредит 5-7% на 15-30 лет даже иностранцам 6 Дает право не служить в армии 7 Мягкий климат 8 Почти нет криминала 9 Продукты и одежда дешевле чем в России 10 Бесплатное образование для иностранцев 11 Близко до курортов и нет изнуряющей жары 12 Очень спокойный народ с 2008 года по Чешской визе можно будет ездить и проживать по всему Евросоюзу В Германию не возьмут — если не немец В Израиль не возьмут — если не еврей В Канаду -по баллам трудно пройти -язык образование возраст и летать далеко домой к родне В Австралию -тоже не просто и дороже и перелеты дорогие В Испанию — дороже в 5 раз чем в Чехию у меня знакомый в Праге — грезит Австралией он торговал мясом австралийским — бывал там так говорит что без 300 000 дол там делать нечего вот копит (а здесь у него уже ПМЖ Европейское) летать далеко из Австралии домой а с Праги 120 евро и я в Москве и английский нужно знать Pulzze Гуру (2553) 9 лет назад Olga Fedosova Мастер (1970) 9 лет назад Австралия))) тока имейте в виду, там русская диаспора, и если ты ей по душе не пришелся, будешь изгоем)) а так.

Двойное гражданство и второе гражданство: как и где можно получить?


Двойное гражданство и второе гражданство: как и где можно получить?

Есть ли разница между понятиями? Однако в юридической практике принято считать, что разница все же есть. Под термином «двойное гражданство» подразумевается наличие у человека паспортов двух государств, между которыми подписаны соответствующие международные соглашения.

У Российской Федерации подобные международные соглашения есть только с несколькими странами Ближнего зарубежья: Туркменией и Таджикистаном.


Цена европейского гражданства


Цена европейского гражданства
Фото: pafilia.ru Источник: Цензор.нет Россияне составляют преимущественную долю из более 200 заявителей, желающих получить гражданство ЕС по мальтийской инвестиционной программе.

Всего за полгода действия программы нашлось более 200 желающих стать гражданами ЕС, заплатив 650 тысяч евро (более 11 миллионов гривен).

Какое европейское гражданство легче всего получить


Лучшие страны для оформления второго гражданства
Какое европейское гражданство легче всего получить
Возможно, идея получения второго гражданства может показаться радикальной для тех, кто родился и прожил большую часть своей жизни в одной стране, но состоятельные индивидуумы сегодня могут легко получить второе гражданство .

Рекомендуем прочесть:  Чемоданы подлежат возврату


8 стран, где дешевле всего получить гражданство за покупку недвижимости


8 стран, где дешевле всего получить гражданство за покупку недвижимости Популярная после последних президентских выборов фраза «пора валить» снова зазвучала чаще – россиян пугают последствия политики, проводимой президентом Путиным на Украине. В это же время, растет число стран, дающих гражданство в обмен на инвестиции в недвижимость. RB.ru изучил предложения таких государств и выбрал самые выгодные.

Исследование.

Второе гражданство Болгарии


Второе гражданство Болгарии
Второе гражданство Болгарии
Республика Болгария расположена в Юго-Восточной Европе, в северо-восточной части Балканского полуострова на территории в 110993,6 квадратных километров.

Северная часть страны граничит с Румынией, южная — с Турецкой Республикой и Греческой Республикой, западная — с Союзной Республикой Югославия и Республикой Македония, восточная омывается Черным морем.

Вид на жительство в Испании, ВНЖ в Испании


Вид на жительство в Испании, ВНЖ в Испании
Вид на жительство в Испании, ВНЖ в Испании
Осенью 2013 года в иммиграционное законодательство Испании были внесены революционные поправки о возможности получения ВНЖ на основании конкретных сумм инвестиций. Раньше бизнес иммиграция в Испанию была довольно таки муторным делом, так как сам по себе размер инвестиций ничего не гарантировал, а нужно было доказывать «пользу экономики», что делало процесс принятия решений о выдаче видов на жительство непрозрачным и негарантированным по причине субъективного фактора.