Как зарабатывать на аренде недвижимости

Как выгодно сдать в аренду квартиру в Украине


«Статус» решил проанализировать несколько городов. Киев — сюда традиционно съезжаются на работу жители из регионов и студенты. Соответственно, спрос на съем жилья высокий. В Харькове арендуют квартиры в основном студенты (в городе более 40 высших учебных заведений).

Днепропетровск — третий по численности город в Украине после Киева и Харькова, один из крупнейших промышленных центров страны. К тому же здесь сосредоточено около 20 вузов.

Как заработать на недвижимости в Болгарии


Покупая недвижимость в Болгарии, Вы получаете удивительную возможность отдыхать на европейском курорте в собственной квартире, купаться в море, путешествовать и чудестно провести время в отпуске всей семьей.

А вот насколько покупка недвижимости будет выгодной рассказывает Людмила Шабанина – брокер крупного болгарского агентства недвижимости NewEstate Bulgaria . Как показывает практика, владельцы апартаментов в Болгарии проводят на отдыхе 1, 2 максимум 3 недели.

Рекомендуем прочесть:  Взятка гибдд без

Сколько можно заработать на аренде недвижимости в Испании


В последние годы рынок Испании переживает сложные времена.

Те, кто вложились в до кризиса, сильно проиграли. Дом, который стоил, к примеру, 200 000 евро, сейчас сложно продать дороже, чем за 100 000. Квартиры, купленные в 2008 году за 120 000, сейчас оцениваются в 60 000–70 000 евро.

Многие эксперты согласны, что цены на недвижимость упали до своего минимума, еще большего падения не ожидается.


Бизнес идеи с недвижимостью


, как известно, является наиболее выгодным вложением денег, а так же это оптимальный вариант приумножения своего капитала. Сдача помещений, гаража, дачи, квартир в аренду является источником дохода, который приносит неплохую прибыль.

Открытие риэлторского агентства, гостиничного бизнеса, это варианты создания собственного дела связанного с недвижимостью.

Грамотный подход к организации бизнеса способствует выживанию среди огромной конкуренции, существующей в каждой отрасли, где «крутятся» большие деньги.

Как открыть агентство недвижимости с нуля предложение о партнерстве!

Интервью с Алексеем Зыковым


Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я публикую интереснейшее интервью с интереснейшим человеком.

В гостях рубрики «Делимся опытом» сегодня Алексей Зыков — директор федерального агентства « Аврал Риэлт ». Агентство Алексея специализируется только на коммерческой и работает по интересной и новой для рынка модели: они не берут деньги с того, кто хочет взять в аренду, а только получают деньги с того, кто сдает, т.е.

Как заработать на недвижимости?

Секреты инвестиционных сделок с квартирами


Можно выделить два основных мотива, которыми руководствуются те, кто вкладывает средства в недвижимость: стремление сохранить свои деньги в условиях нестабильной экономики и желание заработать на росте цен или сдаче помещения в аренду. АиФ.ru рассказывает о секретах самого надёжного бизнеса в Москве. Покупка с целью сохранения сбережений позволяет не только сохранить средства (надёжнее вложения денег в недвижимость пока что ничего не придумано), но и заработать: «По нашим подсчётам, банк будет конкурентом для инвестиций в недвижимость лишь в том случае, если цены на недвижимость будут расти не более, чем на 2 % в год.