Как узнать оформили мне карту втб24 в военкомате

Горячая линия банка ВТБ 24


Горячая линия банка ВТБ-24 — это круглосуточная информационная поддержка действующих и потенциальных клиентов банка по всем интересующим вопросам. Например, вы хотите оформить кредит в банке ВТБ-24, но не знаете условий и ставок, или не можете определиться с выбором наиболее доходного вклада, а может быть, вы потеряли карту и вам надо ее срочно заблокировать — по всем этим вопросам можно смело обращаться в call-центр банка в любое время суток.

На ваши вопросы отвечают эксперты банка ВТБ 24


Раздел представляет собой «горячую линию» по вопросам, связанным с продуктами банка ВТБ 24. Чтобы задать вопрос, воспользуйтесь ссылкой «Задать вопрос» и изложите его суть.

Вопрос будет направлен эксперту, который в короткие сроки подготовит на него ответ. Раздел модерируется представителями банка.

В сфере банковского обслуживания клиентов — с 1994 г. прошла путь от оператора службы клиентской поддержки до директора департамента клиентского обслуживания.


Как узнать оформили мне карту втб24 в военкомате


Был вопрос о «снижении» довольствия.

Многие мне пишут, что довольствие сократилось.

Об этом документа нет и не сократилось оно, но возможны случаи воровства с карточек денег.

Сейчас по ТВ недавно про таких мошенников говорили, но и в армии ушлые сидят.Вот моя цитата от дембеля. » Да уж. Есть еще одна история, не такая веселая, как хотелось бы, — про карточки.

Солдатам на пересыльном пункте дают карточку, на которую ему перечисляют зарплату 2 тысячи рублей в месяц.


Справка для владельцев карт банка «ВТБ24»


Банк ВТБ24 входит в международную финансовую группу ВТБ. Специализируясь на обслуживании физических лиц, предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, банк является одним из крупнейших участников рынка банковских услуг на территории России.

К числу предоставляемых этим кредитно-финансовым учреждением услуг относятся: выпуск банковских карт, автокредитование, потребительское и ипотечное кредитование, кредитные карты с льготными периодами, услуги дистанционного управления счетами, денежные переводы и др.

В армию – только с банковской картой


Челябинские призывники идут служить в армию с банковскими картами.

Военное довольствие солдатам будет начисляться на пластик. Благодаря безналичному расчету солдаты смогут не только избежать неуставных отношений на службе, но и скопить непотраченные средства.

Банк-партнер, в свою очередь, получит обширную клиентскую базу и в дальнейшем сможет предложить отслужившим южноуральцам другие финансовые услуги. Призывники Челябинской области будут получать военное довольствие на пластиковые карты.



Это БЕСПЛАТНАЯ программа поощрения клиентов банка ВТБ24, позволяющая накапливать бонусы за активное использование карточных продуктов, а также открытие, пополнение и пролонгацию депозитов, оформление повторного кредита наличными, ипотеки и автокредита в ВТБ24 и затем обменивать их на вознаграждения из каталога программы. Заполнить регистрационную форму на сайте https://bonus.vtb24.ru/account/register.


Кредитные карты ВТБ 24


Банк ВТБ 24 является розничной структурой одного из крупнейших государственных банков — ВТБ, банк в последнее время активно развивает линейку кредитных карт VISA и MasterCard.

Не так давно банк унифицировал линейку своих карт, впрочем, не уменьшив их число.

Банк предлагает классические карты с бонусами и без них, а также золотые и платиновые с cash back, баллами или милями. Отдельной группой можно выделить карты с начислением миль — кобрендовые с авиакомпаниями Трансаэро, Ютэйр, и пока эксклюзив на банковском рынке — карта с авиакомпанией Якутия.