Как сохранить имущество от суда

Как сохранить имущество от суда

Как сохранить имущество от суда


Как сохранить от суда 09 Января 2014, 19:56 Елена, г. Москва
Здравствуйте, Елена. А вы не узнавали ваше имущество еще не арестовано? Обычно в таких случаях сразу и счета арестовывают, если еще ничего не успели арестовать, то у вас еще есть шанс переписать все на кого-то другого, если успеете.


Как сохранить имущество при банкротстве?


Как сохранить при банкротстве? Как сохранить имущество при банкротстве?

Ознакомиться с перечнем вещей, которые не подлежат изъятию, Вы можете в статье «Реализация при банкротстве» . Основной интерес будет направлен на недвижимость, транспорт, драгоценности и предметы роскоши, продажа которых сможет окупить хотя бы часть суммы долга.

Как не потерять имущество при банкротстве физических лиц: советы финансовых управляющих


Как не потерять при банкротстве физических лиц: советы финансовых управляющих Иногда обстоятельства складываются так, что кроме признания банкротства нет иного выхода.

Первое, что будет интересовать должника в такой ситуации – что происходит с имуществом при банкротстве физических лиц. Финансовые управляющие утверждают, что даже в самых сложных ситуациях есть все шансы спасти имущество, их опыт и судебная практика это подтверждают.


Как наложить арест на имущество при разводе?


Как наложить арест на имущество при разводе?

Иногда в процессе раздела супружеской собственности возникает необходимость применять специальные меры защиты имущественных прав.

Например, с помощью ареста.

Арест осуществляется по ходатайству одного из супругов или по постановлению суда.

Для чего нужен арест совместного супружеского Чтобы избежать такого развития событий и сохранить совместное имущество, тем самым обеспечить выполнение решения суда о его разделе, заинтересованному супругу следует подать ходатайство о применении мер обеспечения иска.


Как защитить имущество от судебных приставов


Как защитить от судебных приставов Как уберечь свое от приставов , знают опытные должники, а также наши эксперты.

Исполнительное производство – процесс довольно трудный и в то же время довольно неприятный, особенно для должника, чье имущество подлежит конфискации за долги. Когда возбуждается исполнительное производство После вступления решения суда в законную силу, банк предъявляет соответствующее заявление для получения исполнительного листа.

Защита имущества от судебных приставов


Защита от судебных приставов Исполнительное производство было мной окончено в связи с невозможностью взыскания.

Мои действия были обжалованы взыскателем и безрезультатно. И всё логично: не принадлежит должнику, значит взыскивать его не имеем право.

Мне очень понравилась заметка о том, как общаться с коллекторами, надеюсь мой краткий рассказ будет полезным её продолжением.


Как уберечь имущество от судебных приставов


Как уберечь имущество от судебных приставов. Практические советы
Как уберечь имущество от судебных приставов
Судебным решением вас обязали выплатить какую то не малую сумму денег, далее после вступления в силу судебного решения, в отношении вас будет возбуждено исполнительное производство, его результатом как правило становится то, что гражданин в отношении которого оно возбуждено, лишается какого либо или его части (если конечно оно у него есть, в противном случае отнять нечего).


Как сохранить при разводе имущество, купленное за собственные деньги?


Как сохранить при разводе имущество, купленное за собственные деньги? Здравствуйте. У меня вопрос. Могу ли я отсудить при разводе у мужа машину и землю, купленную в браке.

Если есть чеки, что за землю платил мой отец, а за машину я снимала со своего счета деньги, вырученные от продажи квартиры, купленной не в браке?

Как сохранить при разводе имущество, купленное за собственные деньги?
Добрый день!

Да,конечно можете.

Как защитить имущество от взыскания за долги по кредиту


Как защитить от взыскания за долги по кредиту (Законные основания обращения взыскания на квартиру и прочее должника) Существует известная поговорка «мой дом — моя крепость», отражающая мнение о том, что, мол, ни один пристав или полицейский не войдет в дом без разрешения хозяев, а значит, приставов можно просто игнорировать, и все. Также бытует не в полной мере обоснованное утверждение о том, что единственное за долги взыскать нельзя.