Как снять неодимовый магнит со счетчика

Неодимовые Магниты Южного Урала


Вы когда- либо встречали человека, который на 100% доволен своими финансами? Я нет. Каждому чего-то не хватает. Вопрос суммы обсуждать не приходится. Одному на хлеб не наскрести, другому бриллианты мелкие.

Но факт остаётся фактом- денег нужно больше. А если финансовые поступления ограничены и чуда ждать не приходится, то на повестку дня встаёт вопрос экономии средств для счетчика. Конечно, для каждого человека есть личные приоритеты распределения семейного бюджета .


Как снять неодимовый магнит со счетчика


Описание: Предлагаем в наличии НЕОДИМОВЫЕ МАГНИТЫ различных размеров и мощности.

ЭКОНОМИЧНЫЕ СЧЕТЧИКИ ГАЗА и СЧЕТЧИКИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ с пультом.

По всем вопросам обращайтесь Показать полностью… в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ http://vk.com/luckyemil или vk.com/magazartur и по телефонам 89174505959 и 89373173640 ДОСТАВКА по городам Нефтекамск, Уфа, Янаул, Агидель, Бирск, Дюртюли, Сарапул.

Доставка в любую точку России и СНГ.


Незаконное применение магнитов для счетчиков наказуемо!

Контрольные пломбы антимагнит на защите приборов учета воды и электричества!


Главная / Разные статьи / Незаконное применение магнитов для счетчиков наказуемо! Контрольные пломбы антимагнит на защите приборов учета воды и электричества!

Неодимовый магнит берет свои истоки еще в Японии.

На тот момент, он был придуман и изготовлен для промышленных целей.

Из-за своей хорошей устойчивости к размагничиванию, неодимовый магнит был незаменим элементом в системах компьютеров и трансформаторов.

Купить неодимовый магнит на газовый счетчик


Как часто мы слышим, что газ дорожает? Мы слышим эту новость очень часто, поэтому нас это уже не удивляет.

Газ то дорожает, но при этом мы не пользуемся им меньше, соответственно платить нам приходится все больше и больше, и больше…И так бесконечно. Неужели нет выхода? На самом деле выход есть.

Какой? Мы вам сейчас расскажем. Выходом из непростой ситуации стал магнит на газовый счетчик .



В советское время люди не тратили заоблачные суммы за пользование светом, водой и газом. Природные ресурсы принадлежали народу.

Сегодня же на рынке действуют совсем другие тарифы, которые заставляют людей существенно экономить каждую копейку. Люди придумали массу способов, как остановить электрический счетчик. Умельцы знают, как отмотать лишнее на счетчике, вывести счетчик в ноль, отключить фазу и т.


ВБ»: Магнит на счетчик, как способ избежать платы за коммуналку


«Душат счета за коммуналку? Узнай, как платить меньше в три раза!» — ну какой нормальный человек, если только его фамилия не Дерипаска и не Гейтс, не поддастся на столь душевную заботу о своем кошельке. А заботятся о нас с утроенной силой, если судить по едва ли не самым популярным, с миллионными просмотрами, рекламным сайтам «Магниты на счетчики» и ссылкам по теме «Перестань платить за коммуналку».


Неодимовый магнит, ЖКХ и обыватель


Давно не секрет, что при помощи сильного магнита можно остановить почти любой бытовой электро или водосчетчик. Для этого, всего -то нужно, приложить к определенному месту прибора, и тот остановится. А при проверке приборов учета контролирующими инстанциями не забыть его снять, прежде чем открыть дверь квартиры.

Интернет пестрит рекламой неодимовых магнитов. На Ю-Тубе море роликов, как обмануть счетчик, какой выбрать магнит, к какому месту счетчика прикладывать.


За магнит получат по счетчику?


Мода на магниты для счетчиков добралась до Челябинска. Желая сэкономить, предприимчивые горожане прицепляют к своим водосчетчикам новое чудо техники – неодимовые магниты. Что движет собственниками квартир в борьбе за рубль и кто покрывает их расходы, выяснял сайт DomChel.ru.

Пара кликов в поисковике на запрос «Магниты на счетчик в Челябинске» – и Интернет выдает 275 ответов. Это сайты компаний, предлагающих купить железное чудо, чтобы остановить утечку денег.

Магнит на счетчик в Москве


Вопросы экономии расходов на оплату коммунальных услуг актуальных для большинства граждан.

Сократить плату за газ, воду или электроэнергию позволяют не только жесткие ограничения в потреблении этих ресурсов, но и особые устройства — неодимовые магниты. Их мощное поле помогает уменьшить «обороты» приборов учета и, соответственно, снизить уровень финансовых затрат за коммуналку.

Неодимовые магниты могут легко использовать все люди, даже не имеющие никакого опыта обращения с различной измерительной аппаратурой.