Как сделать троянский вирус ворующий пароли через блокнот

Сделай своего трояна


в последнее время очень актуальны, так как используются повсеместно :). А главное очень эффективны и просто не заменимы в натягивании ламерюг :). Но обычно все используют уже готовые, непонятно как сделанные и кривые трояны, которые выкачиваются где-то в инете… Но при желании можно написать троян и самому, как именно — читай дальше.

Надоело тянуть файлы с помощью MAPI с удаленного компьютера?

Придется писать троян, но уже управляемый по протоколу TCP/IP.

Защити свой ПК от троянов!


По греческому преданию, после долгих лет осады ахейцы, отступая от Трои, оставили в подарок ее жителям огромного деревянного коня.

Троянцы как дар ввезли его в город. Ночью спрятавшиеся в коне воины убили часовых и открыли ворота в город, чтобы впустить основное войска.

С тех пор выражение «троянский конь» стало нарицательным (дар врагу, чтобы погубить его). Сегодня мы поговорим с вами о.

Вирус почти не виден


Крупные корпорации бьют тревогу: теперь вирусы способны не только выводить из строя их компьютеры, где содержится ценная информация, но и воровать пароли, данные и даже деньги.

Об одном таком вирусе стало известно недавно. Об обнаружении нового «трояна», так называют вирусы специалисты, известила антивирусная компания «Лаборатория Касперского». Главный модуль страшного вируса уже назвали именем немецкого математика Иоганна Карла Фридриха Гаусса.


3 — троян, ворующий логины и пароли пользователей — ВКонтакте


Android.PWS.Vk.3 — троянская программа, предназначенная для работы на мобильных устройствах под управлением ОС Android, похищающая у их владельцев логины и пароли от учетных записей социальной сети «ВКонтакте».

Троян Android.PWS.Vk.3 прячется в приложении «Музыка из ВК», которое позволяет прослушивать музыкальные композиции, размещенные в социальной сети «ВКонтакте».