Как расслужебить квартиру в военном городке

Как расслужебить квартиру в военном городке


Під терміном раслужебіть Ви маєте на увазі приватизувати. Якщо так то за місцем роботи приймається рішення на приватизацію, або передачу квартитири до виконавчого комітету ради і вона приймає рішення про приватизацію. никаких «намеков»! все военнослужащие имеют право получить жилье в постоянное пользование — кто стал на жилищный учет до 01.01.2005 г.

— 10 лет выслуги в одном ведомстве, кто стал после 01.01.2005 г.

Согласно поручению Министра обороны Украины, Главным квартирно-эксплуатационным управлением Вооруженных Сил Украины подготовлены критерии, которыми предлагается руководствоваться комиссии по контролю за распределением жилья в гарнизонах Вооруженных Сил Украины во время рассмотрения вопросов по обеспечению постоянным жильем военнослужащих, которые, согласно положениям законодательства, имеют

Форум правовой взаимопомощи военнослужащих


В свете необходимости выполнения компании о обеспечении всех имеющих на это право постоянным жильем до 2010 года наметилась новая тенденция — расслужебливание жилья и перевод его в категорию постоянного.

Кого то это может быть и устроит. Но проблема в том, что согласно Закону о статусе.

служебное жилье может быть предоставлено не только по месту службы, но и в близлежащих населенных пунктах.


Хочу расслужебить квартиру


1 ответ. Москва Просмотрен 54 раза. Задан 2012-05-16 09:46:44 +0400 в тематике «Другие вопросы» Могу ли я расслужебить и приватизировать квартиру? — Могу ли я расслужебить и приватизировать квартиру.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 195 раз. Задан 2011-04-11 08:32:43 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Как расслужебить служебную квартиру,находящуюся в деревянном доме, в аварийном состоянии? — Как расслужебить служебную квартиру,находящуюся в деревянном доме, в аварийном состоянии.



Наниматели служебного жилья, желающие его приватизировать, часто обращаются к нам с просьбой помочь «расслужебить» квартиру. Конечно, такого понятия законодательство не содержит. Обычно под этим термином понимается возможность заключить вместо договора служебного найма договор социального найма, что дает гражданам приватизировать квартиру, бывшую ранее служебной.

Самое простое- это получить согласие собственника служебного жилья на его приватизацию.


Дискуссионный клуб ВЛ-телеком


Интересно,а если получал двушку с женой и ребёнком,потом жена выписалась к родителям,уволился по собственному желанию с выслугой 17 лет,теперь опять в общагу что ли сьезжать))))прописан с сыном в двушке.Какая то. уйня получается))) Меня вроде включили в списки на расслужебливание, но есть там фигня какая-то. Справки с мест служб о непредставлении мне жилья уже не нужны, а нужны выписки из всех домовых книг, где я проживал с 1991-го года, бред полный!!!!

это не бред, это страна у нас такая, «все для человека», а вдруг у тебя где-то на просторах нашей необъятной землянка какая осталась или сарайчик, а ты тут целую КВАРТИРУ просишь Интересно,а если получал двушку с женой и ребёнком,потом жена выписалась к родителям,уволился по собственному желанию с выслугой 17 лет,теперь опять в общагу что ли сьезжать))))прописан с сыном в двушке.Какая то.

Рекомендуем прочесть:  Автолюлька бебетон


Правовой уголок офицера


Многим военнослужащим, прожившим ни один год в служебной квартире, становится непросто с ней распрощаться, поскольку они привыкают к району, планировке, соседям, инфраструктуре и к другим немаловажным моментам.

Вплоть до того, что иной жилплощади не имеется. В таком случае они решают оставить жилье за собой после окончания военной службы, переведя его сначала в муниципальную собственность, а потом оформив на себя.


Имею ли я право расслужебить квартиру на себя и приватизировать?


. Я военнослужащий. В 2007 году получил служебную двушку, естественно на семью.

Так случилось, что семья распалась. Жена и ребенок выписаны.Т.е. сей час прописан и проживаю только я один.

Имею ли я право расслужебить квартиру на себя и приватизировать.

Общей выслуги 19 лет. Первый контракт был заключен в 1996 году. Закон РФ «О приватизации» гласит: служебные жилые помещения приватизации не подлежат.


Как расслужебить жилое помещение и что нужно чтобы прошла военная приватизация на квартиру от министерства обороны в Балашихинском районе


Если Вам предоставили служебную квартиру в Балашихинском районе . например в микрорайоне «Авиаторов», то Вы уже столкнулись с вопросом » Как расслужебить квартиру?

«, и не нашли в интеренете, на форумах нормального, полного ответа на этот вопрос? Отзывы и мнения участников обсуждений часто противоречат друг-другу? Дело в том, не смотря на то, что все действия по военной приватизации регламентируются федеральными законами, исполнение законов на местном уровне несколько отличается.