Как поменять женскую сумку по гарантии

Гарантийные обязательства и возврат кожгалантереи и багажа


Гарантийные обязательства и возврат кожгалантереи и багажа Гарантийный срок на чемоданы из ткани и пластика, дорожные сумки из ткани и кожи, портфели, бизнес-папки из кожи, кейс — пилоты из кожи и пластика, деловые сумки из кожи, портпледы, женские сумки, рюкзаки из кожи, шкатулки для ювелирных изделий и часов составляет 6 месяцев. Гарантийный срок на молодежные сумки, деловые сумки и городские рюкзаки из синтетических тканей, школьные ранцы, мужские мини-сумки (планшеты, борсетки, поясные сумки), сумочки-клатчи составляет 3 месяца.

Гарантийный срок сумки!


гарантийный срок сумки! Мобильное приложение «Happy Mama» УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО на экспертизу на заводской брак Гарантия от производителя Производитель, представляет Вам гарантию от недостатков материала и фабричных дефектов данного изделия, сроком предусмотренным Государственным Стандартом (ГОСТ) 28631-2005 В случае если Вы обнаружили дефект в течение гарантийного срока, данное изделие возвращается по месту где оно было приобретено.

Согласно Государственного Стандарта 28631-2005 гарантийный срок эксплуатации со дня розничной продажи: Прочность изделий рассчитана на максимальную нагрузку:

  1. • чемоданы — 1/3 (треть) от его литража,
  2. • рюкзаки туристические, сумка дорожная, спортивная — 20 кг.
  3. • сумка Женская, мужская, молодежная, портфели, папки — 3,5 кг,
  4. • рюкзаки молодежные, ранцы — 7 кг,
Рекомендуем прочесть:  Пенсионный фонд россии проблемы 2019
А также — Царапины, воздействия экстремальных температур, растворителей, кислот, воды, механические повреждения, стихийных бедствий. Также гарантия не распространяются на декоративную «навесную» фурнитуру — украшения.

Декоративные элементы изделия не служат и не несут ни какой нагрузки которые предъявляются данному изделию для выполнения своих основных эксплуатационных функций, а так же они не являются основной конструктивной особенностью изделия.

Следовательно, для использования декоративных элементов, производитель в праве использовать материалы прочностью ниже чем материалы основной конструкции. Информация для покупателей Уважаемые покупатели! Перед началом эксплуатации приобретенного вами изделия необходимо ознакомится со следующей информацией.

Чемоданы, дорожные предназначены для перевозки багажа.

Гарантия на женскую сумку (Князева Е


Гарантия на женскую сумку (Князева Е.) Дата размещения статьи: 03.04.2019 Каким документом установлены гарантийные сроки на женскую сумку?

Где должна быть указана данная гарантия? В течение какого срока можно предъявить требования, связанные с недостатками товара?

В соответствии с п. 9.2 ГОСТ 28631-2005 «Межгосударственный стандарт. Сумки, чемоданы, портфели, ранцы, папки, изделия мелкой кожгалантереи.

Как поменять женскую сумку по гарантии


Как поменять женскую сумку по гарантии Прошло 3 недели и у сумки начали отрываться ручки 🙁 Позвонила в магазин, чтобы узнать как я могу ее вернуть.

Рекомендуем прочесть:  Народный адвокат трещёв

И узнала от администратора, что: — я сама ее, наверняка, испортила — носила тяжести; — гарантия уже закончилась — якобы она 2 недели.

И все это сказано было таким хамским голосом :wife: Я предложила ей встретиться.


Информация для покупателей


Информация для покупателей Уважаемые покупатели! Перед началом эксплуатации приобретенного вами изделия необходимо ознакомится со следующей информацией.

Чемоданы, дорожные предназначены для перевозки багажа.

Сумки, рюкзаки спортивные предназначены для переноски легких, спортивных вещей, обуви, спортивного инвентаря.

Рюкзак школьный предназначен для школьных принадлежностей (тетради, учебники, ручки, сменная обувь и т.д.)

Обсуждения

61 сообщение

Вопрос о наличии в товаре производственного брака решается путем экспертизы. Не принимаются к рассмотрению изделия в грязном виде, либо явно использовавшиеся не в соответствии с разумными условиями и стандартными требованиями к этому виду товара. Товар, приобретший повреждение при пользовании услугами транспортных кампаний (авиа-, авто- , железнодорожной, морской), принимается к рассмотрению при наличии копии жалобы перевозчику и ответа перевозчика на жалобу!

Все претензии по поводу приобретенной в сети «ИМПЕРИЯ СУМОК» продукции рассматриваются в соответствии с «Законом о защите прав потребителей».