Как платить за газ по счетчику

Оглавление:

При оплате за газ необходимо знать следующее


ПРИ ОПЛАТЕ ЗА ГАЗ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ mso-layout-grid-align:none;text-autospace:none» alt=»Как платить за газ по счетчику»>

Как платить за газ по счетчику


Благодаря новациям могут снизить основные тарифы на голубое топливо. Через три месяца, с апреля 2022-го, в Украине хотят ввести обязательную абонплату для населения, которое потребляет газ . Ежемесячная плата при наличии газовой плиты составит 17 грн, а при наличии еще и газового котла – 29 грн.

Плата будет обязательной, даже если потребитель вообще не пользовался газом.



Снятие, установка бытовых газовых счетчиков, метрологическая поверка тел. 299-29-17. Заключение договоров на поставку природного газа и техническое обслуживание газового оборудования, контроль оплаты за использованный природный газ, сверка оплаты за газ (время работы пн — пт с 8-00 до 20-00, суб с 8-00 до 17-00, выходной день — воскресенье).

Тел. 299-28-40, 299-28-39.

Образцы заполнения квитанций по оплате потребленного газа


Среда, 20 апреля 2022 г. Образцы заполнения квитанций по оплате потребленного газа Образцы заполнения квитанций по оплате потребленного газа 1.

Образец заполнения платежного документа счета-квитанции (по нормативу). Расчеты потребителей газа за использованный газ производятся в порядке и по ценам (тарифам), установленным в соответствии с законодательством. none;mso-layout-grid-align:none;text-autospace:none»>Расход использованного газа определяется по показаниям индивидуальных приборов учета расхода газа, соответствующих требованиям законодательства об обеспечении единства измерений, а при их отсутствии — по нормам расхода газа, устанавливаемым в соответствии с законодательством.

При оплате за газ необходимо знать следующее
Публикации Как правильно платить за газ, чтобы радовался глаз Накануне профессионального праздника, который состоится 1 сентября, у сотрудников «Газпрома» очень много хлопот, которые, к сожалению, никак не связаны с торжествами.

Цифры сами говорят за себя. По итогам первых шести месяцев 2013 года население Кубани задолжало за голубое топливо около одного миллиарда рублей.

Потребители газа со счетчиками будут платить в два раза больше тех, кто потребляет газ по нормам, — «Главком» Кабинет министров Украины утвердил нормы потребления газа, которые в два-три раза ниже фактического его использования в быту.

Поэтому те потребители, у кого уже установлены газовые счетчики, будут платить за газ значительно больше тех, у кого приборы учета не установлены. Исследования, проведенные экспериментальным путем газораспределительными компаниями и местными властями в Харькове, Львове и Белой Церкви, показали, что реальное потребление газа в квартирах, которые не оборудованы газовыми счетчиками, превышает установленные правительством нормы в несколько раз.

Счет за газ: новые правила по оплате голубого топлива

При оплате за газ необходимо знать следующее
Пожалуй, ни один ресурс, массово используемый населением, как газ, не овеян таким количеством злоупотреблений, заблуждений и спекуляций.

«Если я превышу норму потребления, то каждый новый куб обойдется мне более, чем в 7 тыс.грн.!»
— сообщения такого рода гуляют по сети.