Как ответить на ложные обвинения начальника

Работодатель заплатит 30 тыс


Работник пожаловался, что не получил заблаговременно сообщение об увольнении, денежную компенсацию по случаю увольнения, отчисления в пенсионные фонды, отпускные, покрытие расходов за использование своего автомобиля для нужд компании. Работодатель заявил, что работник курил марихуану и поэтому был уволен без выходного пособия Курение легких наркотиков является уголовно наказуемым преступлением.


Сотрудники СК требуют привлечь своего начальника


Девять следователей управления Следственного комитета по Новгородской области (некоторые занимают руководящие должности) написали обращение в администрацию президента России и центральный аппарат СК, в котором обвинили своего руководителя Екатерину Гилину в превышении должностных полномочий. Следователи утверждают, что Гилина открывает и закрывает уголовные дела по коррупционному сговору, фальсифицирует доказательства, запугивает сотрудников управления, заставляет их давать ложные показания и подделывать процессуальные документы.

Как защитить себя от ложных обвинений на работе


Когда вы впервые начинаете работать, убедитесь, что вы позитивно настроены как внутренне, так и внешне.

Самое главное: будьте дружелюбны, но не чрезмерно дружелюбны. Если вы негативно настроены и ведете себя замкнуто или угрюмо, люди, возможно, уже невзлюбили вас.

Рекомендуем прочесть:  Отсрочка платежа по кредиту в втб 24

Делайте свою работу быстро и полностью завершайте ее.

Делайте все, на что способны, но не нужно быть перфекционисткой.

Гособвинение имеет доказательства ложности показаний Януковича


На конкретные вопросы он не отвечает. Согласно закону, он сначала должен ответить на вопрос стороны защиты, затем озвучить свою речь, потом вопрос ставим мы – обвинение.

Он давал или ложные ответы, или отказывался на них отвечать, – сказал Донской. Прокурор добавил, что задачей обвинения была показать «никчемность показаний» Януковича, которые он предоставил в своей речи.

Он отметил, что обвинению удалось достичь такой цели.


Вас критикуют? Как отвечать на наезды: 8 ситуаций


Одна из вещей, с которыми сложнее всего справиться, сохраняя ассертивное поведение. — это критика. Она может ранить ваши чувства и задевать самоуважение. Иногда критика настолько расстраивает, что вы принимаете даже несправедливые замечания и переживаете по этому поводу.

Учимся правильно реагировать на критические замечания начальника и коллег.

На самом деле критические замечания бывают как реалистичными и справедливыми, так и необоснованными.


Как ответить на ложные обвинения начальника


Прежде детей специально обучали «хорошим манерам» в обществе. И даже в советские времена «правила хорошего тона», хоть и в несколько усеченном виде, старались соблюдать. Насколько необходимы православному эти мирские правила?

Если исключить сугубо светские или надуманные моменты, то приобщение христианина к культуре поведения просто необходимо. И хотя общий культурный и нравственный уровень народа сейчас резко падает, православный человек не должен поддаваться стихии «расчеловечивания» человека и проявлять ставшие «традиционными» неуважение к женщине, например, необязательность, невнимательность и прочие «современные достижения».

Экс-глава Дальнереченска осужден на 4 года за хищение из бюджета 22 тысяч рублей


Во вторник, 12 апреля, суд вынес приговор экс-главе Дальнереченского городского округа и бывшему председателю местной думы Михаилу Филипенко.

За хищение из муниципального бюджета 22 тыс.

40 рублей чиновник приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Дальнереченска было возбуждено еще в декабре 2013 года.

Как реагировать на эмоциональный шантаж


Любовь — не оружие. Но та крепкая привязанность, которую мы питаем к другим людям, нередко используется ими же против нас.

Как взаимодействовать с теми, кто пытается играть на наших чувствах? Как не стать жертвой эмоционального шантажа и при этом сохранить отношения?

Эмоциональный шантаж — это самый примитивный и болезненный вид манипуляции. Каждый то и дело слышит от своих любимых, друзей, детей или коллег: «Раз ты так, то я этак.


Ложное обвинение


Ложное обвинение — это выраженная в любой форме, неправдивая и не подкреплённая доказательствами информация, утверждающая, что физическое лицо совершило какое-либо правонарушение. В УК РФ предусмотрена статья за клевету, то есть за распространение заведомо ложных сведений, которые задевают честь, достоинство или репутацию гражданина. Также фиктивным обвинением закон считает заведомо ложный донос о совершении преступления.