Как обойти счечик способы воровства электричества

Установка прибора учета на столбе в деревнях


Прибор учёта может ставиться либо на опоре ,либо вешаться на проводах,При чём на самом верху опоры.Снятие показаний должно производится только с земли.Потому возникает вопрос ,как это сделать?Вариантов масса.Начиная от радио связи до связи с помощью инфракрасный излучателей.Методика такова.Подходите к опоре с прибором снятия показания,который формирует импульс опроса,направляете его излучатель на прибор учёта,прибор откликается и посылает в ответ свой импульс ,в котором закодирована соответствующая информация.

В этом разделе описаны способы, схемы, приборы, устройства отмотки, перемотки, обмана, обхода, смотки, экономии, воровства, отключения простых, электронных, многотарифных электросчетчиков, счетчиков электроэнергии, электричества (электросчётчиков, эл электро счётчиков света)


В этом разделе описаны способы, схемы, приборы, устройства отмотки, перемотки, обмана, обхода, смотки, экономии, воровства,отключения простых, электронных, многотарифных электросчетчиков, счетчиков электроэнергии, электричества (электросчётчиков, эл электро счётчиков света). Как отмотать, остановить, смотать, обмануть, обойти, скрутить, перемотать, смотать, отключить, украсть, мотать меньше, заставить крутится назад электросчетчик, счетчик электроэнергии, электричества (электросчётчик, эл электро счётчик света).

Воровство электроэнергии


И ещё раз — пропагандирую, что уклонение от полной оплаты потребленной электроэнергии — это преступление.

Все мои читатели должны быть честными людьми, а не искать причины и оправдания. Если вы хотите узнать, как меньше платить за электричество и как экономить электроэнергию, настоятельно рекомендую прочитать мою статью — Как экономить электричество. Там — только законные методы.


Как обойти счечик способы воровства электричества


Давно люди интересуются как можно сэкономить на электричестве, возможно всем давно уже известны эти способы, о которых я сейчас расскажу. Но самое главное хочу предупредить, что воровство не только часто определяется инспекторами с выписыванием солидных штрафов, но и часто проводимое людьми без опыта работы электриком- приносит вред их здоровью и приводит к авариям и обесточиванию дома или ВЛ.


В Карачаево-Черкесии придумали, как отучить народ «воровать» свет


Любит наш народ халяву, и, видимо, ничего с этим не поделать.

Если есть возможность получить что-то даром, отказываться точно никто не будет. Чтоб не тратиться многие готовы пойти на хитрость, а некоторые – даже преступить закон.

Одним из самых популярных способов такой бытовой «экономии» является, безусловно, воровство электроэнергии. Как только не хитрят люди, что получить хоть немножко бесплатного света.



Наоборот, здесь вас от нарушения закона таким способом будут всячески отговаривать. Я написал эту статью с целью рассмотрения различных аспектов воровства электроэнергии: безопасности, причинению вреда различному оборудованию и т.д. Способов «экономии» электроэнергии несколько.

Пожалуй, их можно разделить на несколько следующих групп: С помощью использования земли вместо нулевого провода.

Рекомендуем прочесть:  Заявление о невиновности в дтп


Самые верные способы заработать — премию — от Энергосбыта


Внимание . Данная статья не является руководством или, тем более, призывом к воровству электроэнергии. Все способы, описанные ниже, являются грубыми и очень рискованными способами хищения электроэнергии.

Скорее, наоборот, это предостережение, как НЕ НАДО делать, чтобы не испортить отношения с энергоснабжающей организацией. Сегодня в Интернете можно найти множество пособий, советов и даже литературу по теме воровства электроэнергии, достаточно лишь сделать соответствующий запрос в поисковик.


Лепишь к счетчику магнит?

Он тебя разоблачит


Не зря про смекалистый русский народ говорят: голь на выдумку хитра. А когда надо обштопать родное государство, кулибины такие чудеса научной мысли демонстрируют, что диву даешься. Но, правда, чаще дурят нашего брата.

В «толстушке» от 3 июня мы рассказывали о том, мошенники наживаются на желании многих людей уменьшить расходы на коммунальных услугах и предлагают по акциям в полцены разного рода «сберегатели» электричества: воткнул в розетку и пошла экономия… Однако, к сожалению, от чудо-приборов либо нет никакой пользы, либо расход энергии, напротив, увеличивается.


Деньги на магните


«Мы работаем с 1998 года, пережили три кризиса. С нами надёжно!» Это слоган с сайта — визитки конторы, торгующей устройствами для кражи электроэнергии.

Судя по результатам интернет-поиска по запросу «приборы для остановки счётчика», в Украине работают десятки продавцов такого товара.

Базируются они в основном в небольших городах — Черновцах, Ровно, Чернигове, но заказы принимают по всей стране и рассылают товар со службами доставки.