Юристы в екатеринбурге

Свердловская региональная общественная организация Женский Юрист


В Екатеринбурге 20 мая прошел Форум многодетных семей Свердловской области, где обсуждались права многодетных семей и меры их государственной поддержки. В форуме приняли участие 79 представителей многодетных семей из Екатеринбурга, Серова, Нижнего Тагила, Верхнего Дуброво, Сысерти, Первоуральска и других районов области.

Такую сумму разрешит потратить Государственная Дума единовременно из средств материнского капитала в 2019 году.

Военный адвокат


Военный адвокат — это не означает, что военный юрист обязательно военнослужащий и занимается исключительно делами, связанными с армией.

Так одним из многих направлений деятельности Нашего адвокатского бюро стала правовая защита военнослужащих. Наше адвокатское бюро, расположенное в центре Уральской столицы в г. Екатеринбург предоставляет широкий спектр услуг в юридической помощи по уголовным и гражданским делам военнослужащих и их семьям, как в Екатеринбургском гарнизонном военном суде, так и судах находящихся на территории нашей страны.


В Екатеринбурге за истечением сроков давности закрыто дело о рейдерских захватах


Кировский райсуд Екатеринбурга закрыл последнее уголовное дело в отношении предполагаемых членов так называемого юридического крыла ОПС «Уралмаш», которое возглавлял бизнесмен Владислав Костарев. В частности, дело было прекращено в отношении юристов Татьяны Журавлевой и Ольги Темляковой, которые, по версии следствия, участвовали в хищении активов машиностроительных предприятий региона на сумму порядка 600 млн руб.


Юридические услуги и консультации юристов в Екатеринбурге


Юридические услуги по представительству в судах . Мы сможем провести всю судебную процедуру без вашего участия, за счет чего вы сэкономите время, деньги, сбережете нервы и не будете испытывать давление, оскорбления и боязнь ошибиться. Мы берем всю вашу головную боль на себя.

Консультации юристов в Екатеринбурге, а также удаленно — по skype .

Мы проводим первичные юридические консультации, а также консультируем на постоянной основе.

Абонентское обслуживание для организаций .

Адвокаты и юристы в Екатеринбурге


Екатеринбург, Россия 620075, ул. Мичурина, 25 7 (908) 918 85 09 www.pogorelkin.com Уголовное право / защита обвиняемых / представительство интересов потерпевших Адвокатское расследование / cудебное представительство Адвокат, регистрационный номер 66/2880 Место работы: Екатеринбург, Свердловская областная коллегия адвокатов №3 Юридическая компания «Аликин и Кобяков.


Консультация юриста в Екатеринбурге онлайн


Внутренняя жизнь государства меняется и заставляет регулярно вносить изменения в законодательство. Находиться в курсе событий в силу интенсивности изменений, практически невозможно абсолютному большинству граждан.

Результатом этого становится рост юридической безграмотности, провал споров в судах даже в потенциально выигрышных делах, неумение защищаться от манипуляций и произвола.

В правовой защите в России каждому гражданину помогает консультация юриста в Екатеринбурге, а защищать интересы может адвокат.


Адвокаты Екатеринбурга


22.11.2019 Юрист компании произвел процедуру банкротства физического лица. 14.11.2019 Юрист компании взыскал неустойку по алиментам в размере 980 000 рублей. 11.11.2019 Юристу компании удалось предупредить штрафные санкции от ФАС.

09.11.2019 Юристу компании удалось заключить мировое соглашение по разделу имущества и возместить судебные расходы на юриста.

Найди юриста в Екатеринбурге


Довольно сложно сегодня выбрать подходящего специалиста в той или иной сфере. Наиболее проблематичен выбор в сфере юриспруденции, где конкуренция велика, но качество не всегда остается на высоком уровне.

Так чем же стоит руководствоваться при выборе юриста в Екатеринбурге? Обычно найти юриста помогают рекомендации от знакомых – бывших клиентов.

И именно для юриста в Екатеринбурге, работающего вне команды, т.е.

Бесплатная юридическая консультация юриста


Юридическая консультация — это один из видов юридических услуг, оказываемых (фирмами, предлагающие юридические услуги ) юридическими фирмами.При сравнении этих двух понятий можно заметить, что содержание термина «юридические услуги » — является более обширным по сравнению с термином «юридическая консультация».

Таким образом, эти термины относятся между собой как общее и частное. 1) профессиональную консультацию и помощь по юридическим вопросам; 2) комплекс действий, направленных на защиту прав и законных интересов граждан и юридических лиц.