Юристы по военным делам

Юристы по военным делам

Защита прав военнослужащих


Защита прав военнослужащих Подавляющая часть мужского населения нашей страны рано или поздно сталкивается в своей жизни с службой. Кто-то идет на военную службу по призыву – отдавать долг своей родине, кто-то поступает на учебу в военное учебное заведение, по окончании которого становится офицером, а для кого-то служба становится постоянным родом деятельности, в соответствии с условиями заключенного контракта.

Юристы по военным делам


Адвокат (юрист) в Запорожье – Скрябин Алексей Николаевич, кандидат юридических наук, доцент, правозащитник 2010 года , стаж работы в сфере права с 2005 года, свидетельство о праве на занятия адвокатской деятельности от 14.09.2007г.

Адвокат по военным преступлениям


Адвокат по военным преступлениям Можно выделить пять групп преступлений против службы: преступления, направленные на нарушение порядка подчиненности и уставных взаимоотношений между военнослужащими; уклонение от прохождения военной службы различными способами; преступления, направленные на нарушение порядка несения специальных видов службы; преступления, направленные на нарушение порядка сбережения военного имущества; преступления, направленные на нарушение порядка использования и эксплуатации техники.


Юрист правовед


Юрист правовед
Юрист правовед
Юрист-правовед как специалист Юрист-правовед работает на закон и несёт в себе характеристику, отличающуюся от остальных профессий, таких как: штатный работник юрисконсульта, судья, прокурор, сыщик, адвокат, нотариус, юрист-международник. Современной деятельностью в области правоведения, занимается юрист-правовед.