Избиение с применением перцового спрея

Избиение с применением перцового спрея


Из личного опыта скажу, применял перцовку(Шок) на распускающем руки алкаше, меньше секунды он стоял, потом загнулся и калачиком свернулся, а соль вся том, что я брызгал очень близко, и немного попало мне в нос и нехило жгло, ну и я решил проблему гениально — умылся. И тут, эта целебная смесь дала такой эффект: Жжение распространилось на всё лицо, и в том числе глаза, это был пиздец, даже такой малой доли мне хватило, чтобы стать беспомощным на пол часа(просто в кустах лежал), в тот момент я думал: «Блджад, как же больно было тому алкашу?» З.Ы.


Ответственность за перцовый и газовый баллончик


Всем известное и самое доступное по цене средство самообороны — перцовый спрей или газовый баллончик — преподносит сюрпризы! Выяснилось, что эти баллончики мощнее, чем казалось раньше.

Какая же сила, в них сокрыта и какая предусмотрена за них ответственность? Итак, при каких условиях возможно использование данного вида оружия? Первый: нападение хулиганов. Это — самозащита, за которую Вам ничего не будет.



Перцовый баллончик — одно из самых простых и одновременно действенных средств самообороны.

Но не стоит думать, что его достаточно купить, положить в карман — и ты уже в безопасности. Им нужно уметь грамотно пользоваться. Сегодня знаниями с тобой поделится мой коллега, инструктор клуба «Самооборона 100%» и автор тематического мастер-класса Сергей Волобуев, он много лет изучает вопросы самообороны при помощи перцового баллончика и здорово разбирается во всех нюансах этого дела.

Рекомендуем прочесть:  Действия при угоне автомобиля



Аптека, где я работал, находилась не в самом благополучном районе города: в непосредственной близости располагалось несколько ночных клубов с сомнительной репутацией, две лесополосы, общежития. В общем, контингент аптеки в ночь на субботу и воскресенье порой был весьма занимателен.

И несколько раз ко мне за помощью обращались молодые люди, которым в лицо брызнули из газовых баллончиков. Были ли они пострадавшими или сами быковали — неизвестно, но дела это не меняет.