Иск о нечинении препятствий в пользовании лифтом нежилом здании

Иск о нечинении препятствий в пользовании лифтом нежилом здании

Постановление фас московского округа от n ф05-2941


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФАС МОСКОВСКОГО ОКРУГА ОТ 14.04.2014 N Ф05-2941/14 ПО ДЕЛУ N А40-14943/13-60-152 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД МОСКОВСКОГО ОКРУГА от 14 апреля 2014 г. по делу N А40-14943/13-60-152 Резолютивная часть постановления объявлена 09 апреля 2014 года Полный текст постановления изготовлен 14 апреля 2014 года Федеральный арбитражный суд Московского округа в составе: председательствующего-судьи Калининой Н.

Нечинение препятствий в пользовании и владении недвижимым имуществом


Нечинение препятствий в пользовании и владении недвижимым имуществом Многие из тех, кто столкнулся с такой ситуацией, решают вопрос в судебном порядке, что наиболее предпочтительнее. Главным моментом для решения спора при возникших препятствиях в пользовании жилым домом и земельным участком, является доказательная база по попытке решить вопрос мирно, добровольно и доказательства созданного препятствия в пользовании.


Устранение препятствий в пользовании имуществом: тенденции судебной практики


Устранение препятствий в пользовании имуществом: тенденции судебной практики Материал для подписчиков издания «Ваш партнер-консультант».

Для оформления подписки на электронную версию издания перейдите по ссылке.

Ваш партнер-консультант Приложение газеты «Экономика и Жизнь» — навигатор бизнесмена в области права: актуальные комментарии к документам, прямая связь с чиновниками, помощь ведущих юристов в решении ваших проблем, судебная практика.

Периодичность выхода: еженедельно, 25 раз в полугодие.

Иск о нечинении препятствий В _______________ городской суд __________ области Представитель истца: ______________ о нечинении в пользовании, определении порядка или выдела доли в натуре Оставшиеся доли данного жилого дома и земельного участка принадлежали моим братьям – ___________________ __________ г.р. и ___________________ ________ г.


Иск о нечинении препятствий в пользовании жилым помещением и вселении


Иск о нечинении в жилым помещением и вселении адрес регистрации: _________________ адрес проживания: _________________ о нечинении препятствий в пользовании жилым помещением и вселении Я, _____________________, являюсь собственником жилого помещения (_________________), расположенной по адресу: _________________________________________________________ .

О нечинении препятствий в пользовании нежилым помещением


о нечинении в нежилым помещением ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 27 января 2010 года Ногинский городской суд Московской области в составе: председательствующего судьи Севериной М.Б., с участием адвокатов Сурдиной И.Б., Гудкова Н.И., при секретаре Туровской С.Н., у с т а н о в и л: ФИО4, ФИО5 обратились в суд с иском к ФИО8, действующей в интересах несовершеннолетнего сына ФИО7, ФИО9 о нечинении препятствий в пользовании нежилым помещением, ссылаясь в обоснование своих исковых требований на следующее.

Исковое заявление об устранении препятствий в пользовании имуществом


Исковое заявление об устранении препятствий в пользовании имуществом Образец искового заявления об устранении препятствий в пользовании имуществом, с учетом последних изменений законодательства.

Собственник может требовать от других лиц устранения любого нарушения его прав, связанных с правом собственности на имущество. Мировому судье судебного участка № _____ по городу_____________ (ФИО полностью, адрес) (ФИО полностью, адрес) ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об устранении препятствий в пользовании имуществом Я являюсь собственником имущества _________ (указать наименование, адрес нахождения имущества), на основании _________ (указать реквизиты документов, подтверждающие право собственности истца на имущество).


Образец искового заявления о нечинении препятствий в пользовании


Образец искового заявления о нечинении в 142300, г. Чехов, ул. Чехова, д. 24 Мачучин Николай Александрович Адрес: Московская область, г.

Чехов, ул. Мира, д. 10, кв. 103 Моисеева Екатерина Николаевна Адрес: Московская область, г.

Чехов, ул. Мира, д. 10, кв. 103 О нечинении препятствий в пользовании жилым помещением Кроме меня в данном жилом помещении в настоящее время также зарегистрированы: — Давыдова Юлия Александровна, 07.