Интернет мошенники обманули на деньги договор подписала

Схемы обмана при купле-продаже недвижимости


Предположим, что один гражданин купил у другого квартиру. Зарегистрировали все вроде бы правильно, но спустя время выясняется, что при приватизации квартиры прежний ее владелец не учел интересов своих детей.

Допустим, формально они оказались без жилплощади (хотя фактически могут иметь хоть по две квартиры). Тогда они обращаются в суд, тот признает сделку недействительной и аннулирует ее. А потом новый и несостоявшийся владельцы жилплощади будут долго взыскивать обратно свои денежки.


Интернет мошенники обманули на деньги договор подписала


Я по объявлению фирмы, о продаже автомобиля 2009 года, изначально позвонил и уточнил цену, год и комплектацию указанную в объявлении. Затем договорился, что приеду на следующий день. Фирма в Москве я из Тулы. Приехал, посмотрел автомобиль, нашел несколько недостатков и после разговора с менеджером скинул цену с 300.000 рублей (заявленных в объявлении) до 293.000 рублей.

Ко всему прочему фирма уверяла, что предоставляет к покупке автомобиля совершенно бесплатно комплект новой резины (сезонной, лето или зиму) и ОСАГО + год бесплатной гарантии на двигатель и трансмиссию.

1. Информационное агентство. Предлагает очень дешевые квартиры/комнаты в выгодных местах по цене существенно ниже рынка.

Предлагает оплатить 3000-6000 руб в офисе, до выезда на саму квартиру. Клиенту говорят, если квартира не подойдет — подберем другую.

В итоге, после первого выезда на «свою» квартиру, хозяев не устраивает клиент и клиент остаяется без 3000-6000 руб (так составлен договор — на оказание услуг!).

Как вернуть деньги из Агентства Недвижимости? Претензия


Что делать, если деньги в агентство недвижимости заплачены, а результата нет?

Как забрать свои деньги у мошенников? Что делать, если вы подозреваете, что Вас нагло «кинули»? Как написать претензию? Для того, чтобы начинать предпринимать какие-то действия, советуем Вам позвонить или прийти в компанию, чьи услуги Вас не устроили, и попробовать решить ситуацию «полюбовно», возможно всё дело в недопонимании сторон.



Наша адвокатская канцелярия Johannes Engelmann расположена в столице Германии — городе Берлине, который является не только многонациональном городом, но и, своего рода, мостом между западной и восточной Европой. Этот город нами выбран не случайно – именно здесь проживает самая многочисленная русскоязычная диаспора.

Именно в Германию стремятся многие наши соотечественники, не только для постоянного проживания, но и с целью открытия своего бизнеса.

Мошенники процветают в Украине из-за доверчивости людей и любителей — халявы


Наперстки, игральные кости, карточные шулеры – уличные «разводы», расцвет которых пришелся на 85-95-е годы, практически изжили себя.

Сейчас «в моде» более изощренные и не столь очевидные виды мошенничества – финансовые пирамиды, автомобильные аферы.

Мошенничество стало явлением массовым и каждый из нас находится под риском быть обманутым. Как распознать, что тебя хотят «кинуть», и что делать, если уже попался, разбирался ТСН.


Десятки москвичей лишились квартир по вине кредитных мошенников


Мошенники обманули десятки горожан, предлагая заем под залог недвижимости. В результате москвичи, которым срочно понадобились крупные суммы денег, но отказали в кредите банки, лишились своих квартир, передает телеканал «Москва 24».

Кабальные кредитные договоры не дают заемщикам ни единого шанса вернуть деньги. Москвичка Ольга Вельдина взяла кредит на лечение дочери.

Кредиторы предложили взять 1,5 миллиона рублей на несколько месяцев.

Если первоначальная сделка состоялась в реальном мире и только после этого мошенник и жертва обмениваются электронными письмами (претензии, запросы и т.д.) мы имеем дело с обычным мошенничеством.

Мошенничество или обман является совершенным, если вам сознательно внушено ложное понимание действительных обстоятельств и благодаря этим действиям получена материальная прибыль.

Сегодня рассмотрим еще одну из альтернатив банковскому кредиту: деньги в долг от частного лица под расписку и под проценты . Сейчас есть люди, которые владеют определенным капиталом и зарабатывают тем, что предоставляют частные кредиты .

Стоит ли брать деньги в долг у частного лица, к каким последствиям это может привести, и на что следует обратить внимание перед тем, как взять частный займ – обо всем этом в сегодняшней публикации.


Информационное агентство недвижимости


Мы много пишем о бизнес идеях, о способах заработка и организации своего дела.

Но не всегда деньги можно заработать честным путём, есть ведь и другие ходы, верно? А уж тех, кто готов отдать свои кровно заработанные средства в руки мошенников, всегда будет достаточно.

Этим и пользуются не чистые на руку люди. О мошеннических схемах мы стараемся писать в нашей отдельной рубрике. Отчасти для того, чтобы люди не попадались на уловки всё новых и новых О.