Инсценировал кражу

Инсценировал кражу


В московском метро сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, который инсценировал кражу мобильного телефона. Он сделал это с целью получения страховой выплаты.

Мнимый пострадавший сам сообщил в полицию о краже дорогостоящего мобильного телефона.

Оперативники выяснили, что телефон заявителя был застрахован.

Во время обращения в дежурную часть данный гражданин был предупрежден об ответственности за заведомо ложный донос, сообщает пресс-служба УВД на Московском метрополитене.

Вскоре выяснилось, что владелец смартфона для получения страховой выплаты обратился к своему знакомому с просьбой поучаствовать в инсценировке хищения мобильника.

Молодые люди спустились на станцию метро «Волгоградский проспект» Таганско-Краснопресненской линии метро. При подъезде к станции метро «Таганская» они инсценировали кражу телефона.


Житель Шымкента инсценировал кражу своего автомобиля


Сообщается, что полицейские раскрыли инсценировку угона автомашины и задержали ее владельца, который обманным путем попытался получить страховку за нее, а после продать машину местному жителю В октябре прошлого года в Каратауский ОП УВД Шымкента с заявлением обратился местный житель, 1988 года рождения, о том, что неизвестные лица угнали его автомашину марки Toyota Corolla.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Каратауского ОП обнаружили угнанную автомашину на одной из улиц города.

Москвича задержали за инсценировку кражи телефона ради страховки


В Москве за инсценировку кражи мобильного телефона задержан мужчина.

Возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». В столице задержали мужчину, который инсценировал кражу мобильного телефона для получения страховки.

Инцидент произошел в метро, пишет «Вечерняя Москва». Полиция задержала пользователя iPhone, который инсценировал кражу гаджета стоимостью 60 000 рублей для получения страховой выплаты.

В столичном метро мужчину задержали за инсценировку кражи iPhone


Полицейские задержали мужчину, который инсценировал кражу мобильного телефона стоимостью 60 тысяч рублей для получения страховой выплаты.

Об этом в среду, 18 января, «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе УВД на Московском метрополитене.

«Поступило сообщение от гражданина о краже дорогостоящего мобильного телефона.

Как выяснили оперативники, телефон заявителя был застрахован.

Для получения страховой выплаты владелец смартфона обратился к своему знакомому с просьбой поучаствовать в инсценировке хищения мобильника», — отметили в пресс-службе.

Молодые люди разыграли кражу телефона (судя по кадрам оперативной съемки, это iPhone SE) на перегоне между станциями «Волгоградский проспект» и «Таганская» Таганско-Краснопресненской линии.

30 октября 2009 года в Чувашии были задержаны преступники, исценировавшие грабеж. Среди них оказался охранник салона сотовой связи, ранее заявивший на грабителей в милицию.


Кандидаты в гордуму Екатеринбурга жалуются на оскорбления и угрозы13 февраля в 18: 28


На довыборах в гордуму Екатеринбурга первые скандалы: один кандидаты жалуется на угрозы в его адрес, другой – на компрометирующие его листовки, разбросанные неизвестными.

Рекомендуем прочесть:  Декларация о садовых постройках

Оба заявителя выдвигаются о «Единой России».

Так, избирательная комиссия направила в полицию заявление привлечь к ответственности лиц, разбросавших в Кировском районе листовки оскорбительного содержания в адрес кандидата от ЕР по округу №8, гендиректора ЗАО «Хороший вкус» Михаила Смолякова. В агитматериалах тот именовался «мясником с уголовным прошлым».

Пассажир метро инсценировал кражу IPhone ради страховки


Сотрудники уголовного розыска УВД на Московском метрополитене задержали молодого человека, который разыграл историю с кражей его мобильного телефона.

Об этом говорится на сайте ведомства . Сначала мужчина сообщил о пропаже IPhone в дежурную часть УВД.

Там следователи выяснили, что мобильный был застрахован. Как выяснилось в ходе допроса, владелец телефона обратился к своему другу с просьбой выкрасть его гаджет для получения страховки.


Мужчина инсценировал кражу своего мобильного для получения страховки


Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru.

охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.