Хищение продуктов питания

Кража в магазине продуктов


Посетители юридической консультации задали 4685 вопросов по теме «Кража в магазине продуктов». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Подруга совершила кражу в магазине продуктов на сумму 1500 через месяц к ней пришел участковый что магазин предоставил видео с совершением кражи какое наказание ждет подругу и является ли видео 12.



24 апреля 2011 года, в дневное время, в с.Кленовка Большесосновского района Пермского края, Дудин А.Ю. совместно с ФИО2. ФИО3 и ФИО7 находился во дворе дома ФИО4.

расположенного по улице Октябрьская, 53.

ФИО6 со своей сожительницей ФИО5 сидели на лавке около дома ФИО4 по адресу: . В это время, Дудин А.Ю. от ФИО7 узнал, что в пакете, который в руке держала ФИО5.

находятся спиртные напитки, и у Дудина А.Ю.


Можно ли забирать продукты питания с работы?


Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) сказал: « Плоть, которую взрастили на потреблении харама (запретного), достойна лишь огня ада » («Джамиуль-ахадис», № 9976).

Поэтому и тому, чем мы питаемся необходимо уделять первостепенное значение. Однако в жизни немногие мусульмане уделяют этому должное значение. В этой статье хотелось бы затронуть не в целом тему об употреблении запретного, а конкретно, об употреблении чужого, выделенного государством или частным лицом определённым категориям людей.

Рекомендуем прочесть:  Как перевести квартиру в нежилое

Если речь идёт о частном учреждении (ресторан, кафе, бистро. )

За хищение продуктов питания осуждена повар школьной столовой в Столине


Как сообщил БелаПАН прокурор отдела прокуратуры Брестской области Виктор Надзоров, 26 января 46-летняя работник столовой, являясь материально-ответственным лицом, присвоила выданные ей для приготовления блюд продукты питания.

В частности, она похитила 5,7 кг мяса говядины, шесть упаковок сметаны, две упаковки творога, два литра молока, 0,5 литра искусственного меда, буханку белого хлеба и упаковку чая.

5 марта суд Столинского района признал работника столовой виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 211 Уголовного кодекса (присвоение либо растрата).

Суд учел чистосердечное раскаяние обвиняемой, ее положительную характеристику и назначил наказание в виде лишения права занимать должности, связанные с учетом, хранением и отпуском материальных ценностей сроком на три года со штрафом в 70 базовых величин (2 млн 450 тыс.

рублей).


Тавдинские полицейские задержали ранее судимого гражданина, подозреваемого в хищении продуктов питания


В ночное время в поселке Азанка Тавдинского городского округа работники железной дороги по пути на работу заметили гражданина, который находился возле магазина на улице Привокзальной и распивал спиртное. Около торговой точки были разбросаны продукты питания. Увидев данную картину, сотрудники РЖД незамедлительно сообщили об этом по телефону своему знакомому – хозяину данного павильона.

Владелец магазина 1982 года, в свою очередь, незамедлительно обратился в дежурную часть МО МВД России «Тавдинский».

Приговором мирового судьи Привокзального района г.Тулы за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 158 (тайное хищение чужого имущества) УК РФ осуждена 33-летняя Гамидова Ираида к исправительным работам сроком на 7 месяцев с удержанием 15 % в доход государства в местах, определяемых органами, исполняющими уголовное наказание.

Гамидова Ираида признана виновной в том, что 18.06.2015 пришла в продуктовый магазин.

Кража продуктов питания Аклевковым Н


АКЛЕВКОВА Н.П.

(дата) года рождения, уроженца (адрес) русского, гражданина РФ, имеющего среднее образование, холостого, пенсионера, инвалида 3 группы, невоеннообязанного, не судимого, жителя (адрес) Аклевков Н.П. совершил кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину, при следующих обстоятельствах: В один из дней в период с 01 октября по 15 октября 2011 года в вечернее время Аклевков Н.П.


Кража или мелкое хищение – уголовная или административная ответственность


Переход на новые, современные формы торговли привел к росту воровства в магазинах. В основном жертвами краж становятся магазины реализующие продукты питания и одежду. Обусловлено это, в первую очередь, социальным положением граждан, отсутствием достаточного для проживания притока денежных средств, отсутствие работы или не желание заниматься низкооплачиваемым делом, что в свою очередь и приводит к нетрудоустройству.



Группой по расследованию преступлений на территории Александровского района СО МОМВД России «Шарлыкский» окончено уголовное дело № 16/59, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 2 ст.