Госпошлина за регистрацию лекарственного средства

Госпошлина за регистрацию лекарственного средства

Государственная регистрация лекарственных препаратов


Государственная регистрация препаратов. Получение регистрационного удостоверения лекарственного препарата. Цена услуги по регистрации лекарственных препаратов: 120 000 рублей (аванс — 70 %). Срок действия регистрационного удостоверения лекарственного препарата: бессрочно, в случае впервые регистрируемых на территории РФ средств — 5 лет Срок получения регистрационного удостоверения препарата : 210 рабочих дней.


Госпошлина за регистрацию лекарственного средства


Статья 333.32.1. Размеры государственной пошлины за совершение действий уполномоченным федеральным органом исполнительной власти при осуществлении государственной регистрации препаратов За совершение действий уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, связанных с осуществлением государственной препаратов в соответствии с Федеральным

СПРАВКА о ФЗ РФ «Об обращении лекарственных средств» N 61-ФЗ от 12 апреля 2010 года и некоторых последствиях его вступления в силу Федеральный закон «Об обращении средств» N 61-ФЗ от 12 апреля 2010 года вступил в силу с 1 сентября 2010 года.

Закон более подробно, нежели прежний закон «О средствах», принятый в 1998 году, регулирует отношения, связанные с обращением лекарственных средств, в т.ч.


Регистрация и лицензирование


Регистрация и лицензирование Осуществление мониторинга безопасности препаратов для ветеринарного применения Управление Россельхознадзора по Свердловской области во исполнение п. 5 ст. 64 Федерального закона РФ от 12.04.2010г. № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» при осуществлении контрольных и надзорных функций в области ветеринарии осуществляет проведение мониторинга безопасности препаратов для ветеринарного применения (далее — лекарственные препараты), находящихся в обращении на территории Свердловской области, регистрации побочных действий, не указанных в инструкциях по применению, серьезных нежелательных реакций, непредвиденных нежелательных реакций при применении (далее соответственно — побочные действия, серьезные и непредвиденные нежелательные реакции), включая порядок и сроки предоставления информации, необходимой для проведения мониторинга безопасности препаратов, и информации о побочных действиях и нежелательных реакциях.

Мониторинг проводится на основании:

Видео Ветеринария и законодательство: работать по-новому

Автор (ы): А.

Лозовская Журнал: №1 — 2011 Новый Федеральный закон №61 «Об обращении средств» датирован 21 апреля 2010 года, и у всех желающих была возможность ознакомиться с положениями данного документа.


Регистрация лекарственных средств


Регистрация лекарственных средств Регистрация лекарственных средств Поступление средств на рынок, принадлежащий территории Республики Беларусь, производится только после прохождения проверки и, в дальнейшем, регистрации. Перед получением регистрации и разрешением к медицинскому применению лекарственное средство проходит тщательный анализ и экспертизу, проверяющую уровень качества препарата, насколько он эффективен и безопасен.