Города работающие с программой переселение соотечественников

Города работающие с программой переселение соотечественников


Территорией вселения определены 27 районов: Башмаковский, Бековский, Белинский, Бессоновский, Вадинский, Городищенский, Земетчинский, Иссинский, Каменский, Камешкирский, Колышлейский, Кузнецкий, Лопатинский, Лунинский, Малосердобинский, Мокшанский, Наровчатский, Неверкинский, Нижнеломовский, Никольский, Пачелмский, Пензенский, Сердобский, Сосновоборский, Спасский, Тамалинский и Шемышейский районы.

Вашему вниманию предлагается исчерпывающая информация о Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом . Лица, проживающие на территории консульского округа Генерального консульства России в Алма-Ате по вопросу участия в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, (в тексте также используется понятие «Государственная программа») должны обращаться во Временную группу по реализации Госпрограммы в г.

Более 8700 соотечественников принял Красноярский край по программе переселения


Более 8700 соотечественников, проживающих за рубежом, принял Красноярский край за весь период действия Государственной программы по содействию добровольному переселению.

Как сообщили в агентстве труда и занятости населения региона, Красноярский край — один из 12 пилотных регионов, принявших с 2007 года участие в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.

Сегодня в регионе выполняется уже третий ее этап, рассчитанный на 2013−2020 гг.


Программа по добровольному переселению соотечественников в Россию


– Многие жители Казахстана, желающие переехать в Россию, интересуются: как это сделать с наименьшими материальными потерями, не нарушая законодательство?

– Первое, что нужно сделать – обратиться за консультацией в Генеральное консульство России.

Все проживающие на территории Алматинской, Южно-Казахстанской, Жамбылской и Кызылординской областей, могут обратиться по этим вопросам по адресу: г.