Где сделать независимую экспертизу обуви

Независимая экспертиза качества всех типов обуви, одежды и текстильных изделий в Москве


Московская экспертная служба «Качество и Право» основана в 2008 году. На сегодняшний день в нашей службе работают 12 экспертов в разных отраслях и в том числе в сфере текстильных изделий и. Основные направления деятельности — оценка ущерба, экспертиза: мебели, бытовой техники, окон и дверей, одежды и обуви, cтроительно-техническая, почвоведческая и др.

Главный офис расположен в Москве в районе станции метро Парк культуры. Мы обслужили и защитили в суде уже тысячи клиентов, которые нас благодарят, рекомендуя нашу компанию своим друзьям и близким!

*** ПРИМЕЧАНИЕ – Вопросы и цены по судебной экспертизе обуви.

назначаемой по Определению суда, согласовываются заранее и могут отличаться от указанных выше.


Где сделать независимую экспертизу обуви


Независимая товарная экспертиза — специальное компетентное исследование по оценке качества товара, в том числе бывшего в употреблении и определению причин образования дефектов и/или процента снижения качества товара, требующее специальных знаний и представления мотивированного заключения. АНО «Центр Экспертиза» по заявкам потребителей, производителей, организаций торговли и сферы услуг проводит независимую экспертизу качества товаров народного потребления (автомобили, обувь, мебель, бытовая техника, одежда, бытовая техника, хозтовары, строительные материалы и т.
Рекомендуем прочесть:  Список открытых военных городков

Экспертиза обуви


Разнообразие промышленных товаров подвигает наших покупателей на все большую внимательность в отношении их качества.

Точнее, широкий ассортимент новых изделий обязывает к такой внимательности, но проявляет ее наш потребитель далеко не всегда. В результате создаются прецеденты конфликтов между продавцами и покупателями.

Очень часто такие конфликты происходят из-за приобретения некачественной обуви.

После приобретения обуви, если в процессе эксплуатации выявились значительные дефекты, препятствующие ее дальнейшему использованию, либо ухудшающие эстетический вид необходимо проводить экспертизу и осуществлять ее возврат продавцу. Данное право закреплено за покупателем в Законе «О Защите прав потребителей».

1. Необходимо обратиться в магазин с устной или письменной претензией о возврате некачественного товара.

Обувь неотъемлемая часть нашей жизни, и обуви существуют множество видов.

И если среди мужчин количество в 5-10 пар обуви считается нормальным, то у женщин в среднем имеется от 30 пар и больше. В связи с появлением все новых магазинов, а также наплывом довольно некачественных подделок именитых брендов, встает вопрос огромного количества бракованной и поддельной обуви весьма низкого качества.



Представляя собой исследование потребительских качеств, независимая экспертиза обуви служит для определения причин формирования на исследуемых элементах различных дефектов. Чаще всего, данный вид экспертных работ требуется при разногласии между продавцом и потребителем в определении качества обуви. Современная экспертиза качества обуви осуществляется на основании заявления частных лиц и организаций органолептическим методом, при этом предоставляемые к проведению экспертизы объекты должны иметь исключительно чистый вид.


Независимая экспертиза обуви


Независимая экспертиза обуви – это современный инструмент, позволяющий защитить потребительские права каждого гражданина нашей страны.

Совершать покупки любят не только женщины, но и мужчины. Красивая пара качественной всегда является приятным приобретением. Но иногда, к сожалению, случается так, что через несколько дней носки проявляются дефекты, являющиеся браком изготовителя.

Далеко не всегда продавец или администратор магазина соглашается принять ношеную пару обуви и вернуть деньги покупателю.


Кто проводил независимую экспертизу обуви в Москве?


Я в подобной ситуации с Эконикой гуглил успешные истории разборок, в том числе и на вумане.

После магазинной экспертизы, я поехал в независимую, где получил противоположный результат. В зависимости от даты покупки -вам необходимо все то навсего грамотно написать претензию.

и тогда не надо будет делать дурную работу (типа экспертиз), а именно если туфли были купленны после 1 мая ( либо они просто являются ЛЕТНЕЙ) то пишите претензию и основная ее чать вот аткая.

Независимая экспертиза обуви — это исследование, в ходе которого определяется качество обуви и причины образования существующих или возможных дефектов. Её проведение необходимо главным образом для того, чтобы доказать правоту одной из сторон, подтвердив или опровергнув наличие производственного брака.

Экспертиза помогает обнаружить дефекты, незаметные на первый взгляд, но непосредственно влияющие на эксплуатацию.