Гантия на зимние сапоги

14 пар нестыдной обуви белорусских производителей – не дороже 150 рублей


Пошарили по магазинам белорусских производителей – и остались довольны: да, нам понравилось не больше 20% ассортимента, но в целом есть из чего выбрать. Поиск осенней и зимней обуви мы начали с магазина Belwest .

Сейчас их сайт находится в разработке, но в каталог осени-зима 2019 нам все же удалось заглянуть. Есть хорошие варианты, правда ценовой диапазон выходит за границы даже 200 руб.


Гантия на зимние сапоги


Гарантийный срок — это период, в течение которого, в случае обнаружения недостатков в товаре, продавец (установивший этот срок) обязан удовлетворить требования покупателя, установленные ст.

18 Закона РФ «О защите прав потребителей» (п. 6. ст. 5 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

В соответствии с п.2. ст.19 Закона РФ «О защите прав потребителей », гарантия на обувь, купленную вне сезона, начинается с наступлением данного сезона.


Как вернуть обувь по гарантии?


Вернуть некачественную обувь оказывается гораздо сложнее, чем, например, дорогостоящую бытовую технику.

Гарантия на обувь действует недолго, более того, это сезонный товар, поэтому и гарантийный срок здесь отсчитывается особым образом. В соответствии с п.2 ст.19 Закона для сезонных товаров гарантийный срок исчисляется с момента наступления соответствующего сезона.

Срок наступления сезона определяется соответственно субъектами РФ исходя из местных климатических условий.

Магазин обуви — ШузХолл


В обувном магазине «ШузХолл» в Екатеринбурге вы можете купить обувь разнообразных расцветок из любых материалов: натуральной или искусственной кожи, замши, нубука, кожи наппа, овчины, меха, ткани и т. д. Классические женские туфли на шпильке, танкетке, удобные и современные модели на небольшом каблуке или полностью плоской подошве, зимние или осенние ботинки, мокасины, кеды, кроссовки, сапоги или ботильоны удачно дополнят ваш гардероб.



COFRA очень теплые зимние сапоги Muspell, S3 CI WR HRO SRC 13500 Влагостойкая натуральная кожа (качественная итальянская кожа), текстильная подкладка покрыта алюминиевым напылением, имеется дополнительная изоляция от холода THINSULATE B600. Cold Defenger ПУ/нитрил- изоляция (хорошая устойчивость к холоду), подошва устойчива к маслам и некоторым химикатам, антистатична.



Гарантийные сроки эксплуатации обуви Белвест 30 дней. Гарантия не распространяется на дефекты, вызванные несоблюдением правил по уходу и эксплуатации обуви, а также на материал обтяжки каблука и сменные детали, требующие мелкого ремонта: вкладные стельки, набойки, шнурки, стразы, каретку застежки молнии.

В соответствии с законом «О защите прав потребителей» торговый объект: • обменивает новую обувь надлежащего качества в течение 14 дней со дня покупки при наличии чека, сохранности упаковки и товарного вида продукции.

Все виды обуви


В данной ситуации необходимо провести экспертизу, для установления причины возникновения недостатка. С уважением, юрисконсульт СРОО «ОЗППСО» Булайкин Э.С.

В данной ситуации необходимо провести экспертизу качества товара, для выявления причины возникновения недостатка.

Если Вашей вины в появлении недостатка нет, то магазин будет обязан удовлетворить Ваше требование.

Если недостаток возник из-за механического повреждения, то требование останется без удовлетворения.


Как выбрать зимние сапоги?


Зима, с ее морозами, наступит внезапно, и теперь нужно выбрать обувь, которая будет отлично выглядеть, и согревать ноги в самые холодные дни 2019 года.
На что же нужно обращать внимание при выборе женских либо мужских зимних сапог .
Как отличить хорошие зимние сапоги от некачественных?

Попробуем разобраться с этим вопросом. Первым делом нужно определить, какая обувь вам нужна: из натурального материала или искусственного.

Гарантия на обувь: по закону


Потребители, столкнувшись с проблемой некачественной обуви, часто не знают, как и в какие сроки следует возвращать товар в магазин.

В Законе РФ «О защите прав потребителей» четкий срок гарантии на обувь не установлен .

Однако п. 1 ст. 19 Закона говорит о двух годах со дня продажи .

в течение которых покупатель может высказывать претензии по качеству обуви продавцу. Следует знать, что продавец не может снизить гарантийный срок, определенный изготовителем.

Этот большой результат нашего маленького семейного бизнеса достигнут благодаря многому.

Но главное — он не был бы достигнут без Вас — наших постоянных любимых покупателей.

Мы стараемся быть лучшими именно для Вас! Сотни кооперативов в Украине шьют обувь и заявляют что у них самая качественная украинская обувь, десятки продавцов на Кидстаффе пишут, что у них лучшая обувь лучших фабрик (пишут, к сожалению, все!).