Форма заявления о возбуждении уголовного дела мошенничество

Форма заявления о возбуждении уголовного дела мошенничество


ГУ МВД по Пермскому краю вновь отказалось возбуждать уголовное дело по заявлению конкурсного управляющего «Экомпромбанка». По данным агентства по страхованию вкладов, 6 июля 2015 года конкурсным управляющим банка в УЭБиПК ГУ МВД России по Пермскому краю направлено заявление по ч. 4 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата» по факту хищения денежных средств «Экопромбанка» под видом выдачи кредита юридическому лицу.

Заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества


Заявитель состояла в близких отношениях с гражданином.

Гражданин путем обмана и злоупотребления доверием получил свободный доступ к денежным средствам заявителя. Заявитель просит провести проверку в отношении заявителя и возбудить в оношении него уголовное дело.

Я, __________________________ _________ г.р.

паспорт серии ____ № _______, выдан ОТДЕЛОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СОВЕТСКОГО РАЙОНА ГОР.



УПК РФ гласит, что заявление о преступлении является одной из причин для возбуждения уголовного дела.

Кроме того вместе с заявлением в прокуратуру, уголовное дело возбуждено может быть при наличии: Письменное заявление, при этом, не может быть анонимным. Оно должно быть подписано заявителем лично.

В случае, когда с заявлением о преступлении в прокуратуру обращается анонимное лицо, это не является причиной для проведения доследственной проверки или принятия решения для возбуждения уголовного дела.


Формы документов


10 ноября 2001 года, около 20 часов мой бывший муж Иванов И.И.

будучи в состоянии алкогольного опьянения, в квартире N 1 дома N 121 по ул. Рабочей в п. Новинки Минского района на почве личных неприязненных отношений затеял со мной ссору, во время которой избил, нанеся два удара кулаком по лицу.

В результате мне были причинены телесные повреждения в виде перелома костей носа. Факт совершения преступления могут подтвердить наши соседи — супруги Петровы и Голицына Анастасия Федоровна, — которые вызвали работников милиции и оказали мне первую медицинскую помощь. В отделении милиции участковым инспектором мне было выдано направление на экспертизу.