Фиктивное замужество для получения российского гражданства цена

Куплю мужа


Каждый пятый брак в России заключен с целью получить вид на жительство или гражданство, уверяют социологи. Фиктивный брак, или как его называют сегодня «деловой», пользуется среди наших сограждан популярностью. Коммерческих предложений в Рунете не счесть. «Предлагаю брак сроком на 3 года, для получения гражданства РФ, с брачным контрактом — без каких-либо обязательств, совместной оплаты кредитов.


Рублем одарит


Женюсь по собственному желанию — каждый пятый брак в России, уверяют социологи, заключается, чтобы получить гражданство или вид на жительство. К 2050-му году каждый второй, проживающий на территории России, будет мигрантом.

Причем ученые Института национальной стратегии уверяют, что уровень миграции уже угрожает национальной безопасности страны.

Решить проблему можно лишь жестким исполнением законов.

Фиктивное замужество для получения российского гражданства цена


Вот сколько смотрю подобные объявления,цены варьируются от 60 до 100 тысяч рублей(это для РФ).

Брак с гражданином Евросоюза,если это не кидалово- 10 тысяч евро. Все конечно зависит от многих факторов,сроки,национальность будущего «супруга/и» и прочее.

И тем не менее все соискатели так и норовят за бесплатно или за мизерную сумму,считая,что это так,ерунда,за что вообще платить?

Вопрос и к тем и к другим,как вы думаете,на какую сумму могут расчитывать те,кому необходима данная услуга?

Смотря с кем вступать в брак.Братьям славянам так уж и быть тысяч 60-70,зависит от сроков.

За кавказцев,азиатов и прочих мусульман я бы ни за какие деньги не вышла, потом через всю мою биографию будет проходить,что я была замужем за нерусским.Те же кто на это решается,думаю не меньше 100 тысяч,иначе смысл вообще идти на это?


Российские женихи и невесты по договорной цене


По данным Федеральной миграционной службы (ФМС), примерно 15% иностранцев, желающих получить разрешение на временное проживание в России, заключают фиктивные браки. И автор законодательной инициативы депутат Александр Беднов предлагает отбирать такие разрешения у мигрантов, которые расторгли брак в течение года после получения документов из ФМС.

Но эксперты, опрошенные Русской службой Би-би-си, не исключают, что побочные эффекты законопроекта могут оказаться более серьезными, нежели его практическая польза.

Заключить брак с иностранцем — наиболее простой и быстрый путь поменять свой паспорт на документ с гражданством другой страны.

Безусловно, часть международных семей создается по «большой и чистой» любви. Но и достаточно много молодоженов идет под венец только для того, чтобы получить штамп в паспорте, дающий право легализоваться в стране своей мечты. Желающих фиктивно вступить в брак предостаточно, да и дельцов, делающих на этом тонком вопросе «свой маленький гешефт», хватает.



Как такового понятия фиктивного брака в России нет.

В законах (Гражданский кодекс, статья 170) и в Семейном кодексе РФ (статья 27) говорится о недействительности сделки, если не соблюдается ряд условий. А именно: добровольность, отсутствие скрытых мотивов, права каждой из сторон на принятие самостоятельного решения.

Рекомендуем прочесть:  Дают ли больничный лист про орви

Таким образом, фиктивный союз значит — недействительный.

Последствия, в случае признания регистрации недействительной, могут быть самыми разными.

Брачная иммиграция в Канаду – опасная авантюра


Возможен ли выезд в Канаду по брачной иммиграции, то есть через брак с канадцем?

Иными словами, если я выйду замуж за постоянного жителя или гражданина Канады, то гарантировано ли мне получение статуса постоянного резидента Канады (иммиграционной визы)? Есть ли какие-то подводные камни?

Если у Вас настоящий брак, то, скорее всего, проблем не будет, и Вы сможете выехать в Канаду.


Любовь с браком


В России создан важный прецедент — впервые прошла целая серия судов, которые признали браки, заключенные между россиянками и гастарбайтерами, — фиктивными. Обратилась в суд с просьбой о расторжении липовых браков местная прокуратура и победила.

Калужские суды радикально разрешили проблему под названием «фиктивный брак».

Но даже для отдельного региона «разводы от прокурора» кардинально сложившуюся ситуацию не разрешили, хотя и дали многообещающий старт для ее решения в масштабах страны.

Гражданство через ЗАГС


В последнее время всё большую актуальность приобретает вопрос о числе нелегальных мигрантов на территории Российской Федерации. Однако часть иностранных граждан предпочитает получить гражданство на законном, казалось бы, основании, используя для этого, тем не менее, различного рода незаконные методы.

Одним из таких способов является фиктивный брак с гражданином Российской Федерации. Учитывая рост фиктивных браков, возникает вопрос о необходимости введения наказания за подобную аферу.