Электронная почта увз

Уралвагонзавод: диверсификация в танковом темпе


Для корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ) 2019 год оказался очень важным: несмотря на экономические трудности в стране, компания сумела досрочно выполнить Государственный оборонный заказ, продолжила разработку перспективных проектов и определилась со стратегией развития до 2025 года. Результаты работы сотрудников УВЗ были замечены экспертами: корпорация заняла одно из ведущих мест в рейтинге крупнейших компаний России RAEX-600 и стала победителем в номинации «Технологическое лидерство».

На покупку УВЗ-Логистик есть 7-8 потенциальных претендентов


ОАО «НПК «Уралвагонзавод» (УВЗ) до 28 ноября разошлет предложения потенциальным покупателям 100% «УВЗ-Логистик» (железнодорожный оператор, «дочка» УВЗ), сообщил журналистам генеральный директор УВЗ Олег Сиенко в кулуарах международного железнодорожного форума «Стратегическое партнерство 1520: Каспийский регион». «Мы завершили практически оценку нашей компании.

В связи с тем, что изменились параметры оценки в лучшую сторону, то мы планируем в ближайшее время — до понедельника — разослать всем потенциальным покупателям офферы», — сказал он, не назвав оценку компании.

НПК Уралвагонзавод (ИНН 6623029538, ОГРН 1086623002190) — Карточка организации


Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э.

Дзержинского» (УВЗ) возглавляет интегрированную структуру, объединяющую более 20 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро в России и Европе.

Корпорация УВЗ производит около 200 видов продукции, ее основу составляют ж/д подвижной состав (полувагоны и цистерны), а также гусеничная военная техника.


Электронная почта увз


Как уточнили представители УВЗ, эти средства будут направлены на «рефинансирование текущей задолженности по кредитам головного предприятия интегрированной структуры, а также по кредитам дочерних предприятий «ЧТЗ-Уралтрак» и «Уралтрансмаш». Договоры о предоставлении госгарантий, как рассказали в корпорации, были подписаны еще 30 декабря прошлого года, однако
«процесс одобрения и оформления государственных гарантий длился около восьми месяцев»
, отметили в УВЗ.

ФГУП Уралвагонзавод


Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Уралвагонзавод» — уникальный многоотраслевой машиностроительный комплекс в России.

Уралвагонзавод построен в годы первых пятилеток (1931-1936 гг.) как составная часть Урало-Кузбасского угольно-металургического комплекса. 11 октября 1936 года с конвейера завода сошли первые большегрузные полувагоны.

По объемам выпускаемой продукции, типам ее и методам производства не имел себе равных в мире.

Уралвагонзавод выпустил книгу о приключениях маленького танка


Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами. На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное.

Это означает, что модератор проверяет

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами. На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное.

Это означает, что модератор проверяет

Уралвагонзавод подтвердил свое лидерство


Уходящий год, несмотря на выпавшие на долю страны экономические испытания, оказался вполне успешным для одного из лидеров отечественного оборонно-промышленного комплекса – научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ). Предприятия корпорации досрочно выполнили гособоронзаказ и представили широкой публике вызвавшие огромный интерес новейшие разработки, в частности, ставший уже знаменитым танк «Армата».

Закредитованный Уралвагонзавод, недавно отошедший «Ростеху», договорился о продаже оператора «УВЗ-Логистик» негосударственному пенсионному фонду «Благосостояние».

А у самого УВЗ скоро может смениться руководитель, сказал гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов О том, что НПФ «Благосостояние», аффилированный с РЖД, выкупит 100% железнодорожного оператора «УВЗ-Логистик», сообщила во вторник, 7 февраля, пресс-служба завода.