Экспертиза мебели на токсичность в москве

Экспертиза мебели на токсичность в москве


12.11.2015 Наша компания вошла в ТОП-20 самых надежных фирм 2015 года в своей отрасли! Поздравляем нашу команду! 07.02.2013 Поступила в продажу наша книга Желающие могут купить нашу книгу
«Микроскопические грибы в воздушной среде Санкт-Петербурга»
27.12.2012 Видео прямого телеэфира с экспертами В четверг, 23 августа 2012 г в прямом эфире телепередачи «День города» на телеканале «Санкт-Петербург» состоялось интервью с ведущими специалистами нашего Центра, в котором они отвечали на Ваши вопросы.

  1. шкафы-купе, гардеробные комнаты
  2. межкомнатные двери — распашные, раздвижные, складные, стеклянные, витражные и др.
  3. ванные комнаты и принадлежности
  4. другие предметы интерьера
  5. мебельные секции, стенки, шкафы
  6. спальные гарнитуры
  7. столы, стулья, комоды, тумбочки
  8. мягкая мебель — диваны, кресла, кровати
  9. кухни, кухонные гарнитуры
Как правило, дефекты на вышеуказанных товарах выявляются уже на объекте у клиента, так как на выставочных образцах всегда все идеально представлено — работает безупречно, выглядит прекрасно.

Все заявки на экспертизу


На портале ALLEXPERT.SU вы всегда найдёте квалифицированного эксперта для проведения независимой экспертизы и оценки.

Специалист выполнит полный спектр работ − от осмотра объекта экспертизы до составления официального заключения. В данном разделе представлен длинный список заказов — тех вопросов, которые требуют решения.

Список постоянно обновляется: каждый раз, когда заказчик оставляет заявку на проведение экспертизы, она появляется именно на этой странице.

Экологическая экспертиза квартиры и ее значение


Экологическая экспертиза квартиры подразумевает комплекс исследований для изучения экологической обстановки жилья. Исследования производятся квалифицированными специалистами, имеющими специальные познания в различных специфических областях знаний.

Экологическая экспертиза квартиры проводится по разнообразным параметрам. Химический анализ воздуха и воды предполагает исследования на присутствие радона и загрязнителей.

В борьбе за эко


Экоэкспертиза становится всё более востребованной, а сертификат с результатами экотеста может повлиять на стоимость квартиры, загородного участка или офиса По данным Всемирной организации здравоохранения, воздух в помещениях приблизительно в пять раз грязнее и в 8–10 раз токсичнее воздуха на городских улицах.

Врачи и экологи советуют проводить экологическую экспертизу перед тем, как покупать или арендовать жильё.

«ЭкспертКонсалтинг» — профессиональная экспертная компания по экспертизе мебели, выполняющая экспертизы для суда, а также для целей списания. В нашей компании работают аттестованные, грамотные и опытные специалисты с огромным стажем, готовые проконсультировать Вас по любой мебели и выдать заключение для суда.

Экспертиза кухонной мебели — комплектов кухни, столешниц, кухонных гарнитуров и проданной кухонной утвари проводится на наличие дефектов по ГОСТ, на соответствие целям использования в контексте закона о защите прав потребителей. Экспертиза корпусной мебели — экспертиза шкафов, стеллажей, стенок.

Экспертиза материалов


По данным многочисленных исследований, сравнивавших воздух в квартирах с внешним воздухом, доказано, что воздух в комнатах в четыре раза грязнее наружного и в семь раз токсичнее.

Основным источником химических загрязнений воздуха являются различные виды стройматериалов и выделения меблировки.

В результате анализов в 67% всех случаев обнаруживались вредные химические вещества, источниками которых были строительные материалы и предметы интерьера, причем в 30% случаев это были материалы конструкций, а в 70% – отделочные.



Независимая экспертиза мебели востребована в случаях возникновения разногласий между потребителем и продавцом (производителем) мебели для подтверждения ее не качественности, выявления, подтверждения дефектов, недостатков и повреждений, установления причин их возникновения, в силу чего товароведческая экспертиза мебели (товарная экспертиза мебели) представляет собой один из самых востребованных видов независимых товароведческих исследований.


Вопросы экологу


К предыдущему вопросу. Большое спасибо за ответ. В таком случае, правильно ли я понимаю, что замеренные максимально разовые концентрации нужно просто сравнить со среднесуточными?

И насколько критичны следующие значения? фенол — 0,0052 мг/м3, формальдегид — 0,011мг/м3, аммиак — 0,06мг/м. Часто ли вы получаете подобные результаты при замерах?

Или в основном меньше? Добрый день!

Да, в квартире лучше сравнивать со среднесуточными.

Главная, Экспертиза мебели


В подавляющем большинстве случаев необходим выезд эксперта на объект, где мебель находится.